Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Как вести себя дальше после конфликта с мужчиной

сообщение 21.12.2014, 23:09

Мы знакомы три года, мне 42 ему 50, начали жить вместе, прожили 2 года, и я приняла решение жить отдельно, т. К были частые ссоры, на фоне нашей взаимной ревности друг другу, номы всё же остались в отношениях после разъезда, видимся на выходных. Сейчас у нас произошёл конфликт, я набрав его номер услышала как он говорил с девушкой и которая шла с ним к нему в квартиру. Он сказал на следующий день что с девушкой познакомился его брат который был у него в гостях(он из другого города, не женат) мой мужчина позволил ему привести девушку в свою квартиру, а сам лёг спать, как он говорит. Я после того как услышала что он не один, сразу собралась и поехала к нему домой, конечно же приехав и позвонив в дверь, мне никто не открыл. На утро я ему написала смс что всё знаю, и что приезжала и он мне не открыл дверь, на что он ответил что спал, а брат общался с той девушкой. И что он не причём в этой ситуации. Весь день мы переписывались по смс, я ему не верю. Но он настаивает на своей не виновности. Вечером после дня переписки я всё же решила поехать к нему домой, он приехал за мной забрал, но я перед тем как ехать к нему, выпила вино(к алкоголю равно душна), мне хотелось как то убрать свои не гативные эмоции таким способом. Но увы приехав к нему домой я устроила ему концерт, в виде разрыва наших с ним общих фото, и разбиванием всех подарков что я ему дарила, затем я собралась и уехала домой, наговорив ему много плохих оскорбительных слов. По дороге домой я ему позвонила, на что он сказал чтобы я забыла его номер телефона. Конечно после того как я проспалась я поняла что я натворила, и написала ему смс с извинением, и что поняла что я больше не существую для него, написала чтоб не держал зла, и написала прощай. На что он не отвечает целый день тишина. Как же мне быть и что делать, неужели это действительно конец наших отношений?
сообщение 22.12.2014, 10:08

Ответьте пожалуйста
сообщение 25.12.2014, 10:40

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Любава. Я думаю, это далеко не конец Ваших отношений, а просто эпизод. Вы оба ревнивы. И поэтому, оба отходчивы. Может быть, каждому нужно свое время, что бы отойти и соскучиться. Но, это произойдет. Вы его не потеряли. Он знает, что далеко не всегда прав, а в этом случае, возможно, он лгал. Поэтому, Ваши действия легкомысленными не назовешь. Он осознает, что его отвержение Вас импульсивно и поверхностно. Я думаю, нужно успокоиться и пожить дней десять без звонков в его сторону. А дальше или что-то произойдет, или можете позвонить первой, если для Вас пауза утомительна.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация