Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Конец отношений?

сообщение 25.12.2014, 19:47

Здравствуйте.
Вот уже практически 3 года встречаюсь с парнем, около 1, 5 года живем вместе. Никто в отношениях никогда не изменял, живем мирно, но не без ссор конечно. Но с недавнего времени я начала понимать, что живу я с этим человеком не потому что люблю его, а потому что мы уже продолжительное время встречаемся и вроде бы проблем как таковых нет. НО, мне скучно до жути, хочется совсем иной жизни. Чувствую себя заложником этих отношений. Думаю, что моя жизнь может быть намного интересней. Кто-то может скажет, что я на ровном месте взбунтовалась, но нет же! Любовь прошла и я осознала, что мне с этим человеком не интересно. Подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации
сообщение 25.12.2014, 19:57
Участник

Здравствуйте.
Будьте откровенны перед своим партнером. Никакой ситуации не возникло, напротив, прошел период влюбленности. В любовь это переросло или нет покажет, когда вы фактически откровенно объяснитесь и уйдете. Просто действуйте.
сообщение 25.12.2014, 20:05

Но не будет ли поздно, быть может я об этом пожалею
сообщение 25.12.2014, 21:56
Участник

Если вы не будете действовать как вы узнаете где правда, а где самообман ? Никак. Даже если вы пожалеете, вы выиграете, потому что получите жизненный опыт. Вы уже так переплелись, что то что вам скучно вовсе не факт того что скучно именно вам, это может быть эмпатия, вам передались настроение и чувства вашего партнера. И это его желания, а не ваши.
Но проверить это можно только путем разрыва отношений.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация