Мама теперь уже бывшего молодого человека |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мама теперь уже бывшего молодого человека |
27.12.2014, 14:13
|
|
1, 5 года встречались с молодым человеком. Ему сейчас 29, мне 25. Безумная любовь, много общего, понимали друг друга с полуслова. Ну вот думаю все, нашла своего человечка.
Через полгода отношений примерно он у меня спросил, хотела бы я с ним жить. Я естественно ответила да. Он сказал ок, покупаю квартиру, будем вместе жить, сказал что без меня ему эта квартира не нужна и что если я не согласна, то он и с родителями поживет. Потом начался процесс покупки квартиры, естественно он меня всегда с собой брал на осмотр всех квартир. Квартира выбиралась и покупалась долго, там есть свои нюансы, не буду подробности вдаваться. Когда выбрали квартиру и проходила сделка обсуждали где что возьмем, что купить и так далее. Когда риелтор сказал что вот все тогда-то ключи получаем, мне любимый сказал: я возьму на работе большую машину, перевезем все за выходные. Ок, нам мои родители отдали стиральную машинку, я забрала от родителей свой тренажер, моя мама нам купила 2 подушки и одеяло. Кое-что он от себя перевозил, кое-что уже там было. Так как ключи он получил в будни, работа в 2-х часах от дома, естественно своим родителям он квартиру показать не успел. И когда в субботу он перевозил все вещи, родители поехали с ним. Устроили грандиозный скандал, что как это так квартиру родителям не показал, какого черта ты ее (то есть мои) вещи перевозишь со своими, что он сначала сам должен переехать, а потом мои вещи добавлять, что я не приспособлена к жизни без родителей (откуда бы ей знать). Ругались наверное неделю, отцу плохо стало (там уже был инсульт несколько лет назад), в итоге мать (вообще мачеха, его отец с ней сошелся когда молодой человек еще в школе учился) ему сказала, что ок живите, но только по будням – по выходным едите по домам, что я там гостья, ключи мне не выдавать, присутствую я там только вместе с любимым. Отец любимого вроде как и не против был чтоб мы отдельно жили, именно поэтому ему от нее досталось…как это так он ее не поддержал в этом вопросе, там чуть ли не до развода дошло. Я очень долго не соглашалась на эти условия, говорила давай оставим все как есть. Будем просто встречаться, раз уж ты не можешь на своем настоять и сделать так как тебе хочется, а не ей. За это время любимый дважды приглашал своих друзей на новую квартиру на чай. Я тоже вела себя как гостья. Накрывал стол и разливал чай он. Он говорил что любит, что хочет связать свою жизнь со мной. Вот теперь уже не знаю зачем, но потом я согласилась, ок давай попробуем жить так как она сказала – по будням. Угу…. Пожили... 2 дня. Она закатила новый скандал, как это так я (гостья) не прислуживала гостям. Сказала сыну чтоб расставался со мной, что я не хозяйственная, не заботливая и что пусть выбирает либо я, либо семья. Он ествественно с такими условиями не соглашался по-началу. Отец лег в больницу, он остался с ней, она вымотала ему просто все нервы. Позвонила мне, орала как свинья недорезанная, что я такая плохая, что ее сын меня не любит, что я виновата в скандалах в их семье, что ее сын не любит макароны (хотя он сам их купил), что ТАЗИК не такой какой надо купили, что я такая неряха – хотя почти всю квартиру выдраила я. Я летом уволилась с работы, месяц решила отдохнуть, потом работу начала искать, нашла. Ей и это не понравилось, что как это так мне 25 лет и я решила от работы отдохнуть. Хотя я и любимому на день рождение недешевый подарок подарила и на покупку квартиры потратилась, никогда у него ничего не просила, и работу нашла еще до того как он ключи получил, даже успела аванс получить. Сказала чтоб забрала свои вещи и валила. Что он покупал квартиру, чтоб было ближе на работу по будням ездить, а по выходным домой к родителям приезжать. Он когда вещи отдавал сказал прости и забудь. Что не может сейчас по-другому, что не хочет чтоб с папой что-то случилось, что сейчас так лучше. На ее счет меня предупреждали. У него до меня была девушка, ничего серьезного, но она ей очень не нравилась, она ее слила точно также. Только там никто не пытался отстоять свое. Мне говорили что будет сложно, что она его не отпустит от себя, потому что он безотказный и помогает ей во всем, что она не попросит. Ей хорошо что он рядом. Причем до того, как квартиру купил я с ней очень хорошо общалась. И как любимый говорил я очень нравлюсь его родителям. А тут когда он решил от них свалить, все, сразу плохая стала. Он сказал что не знает, как выбраться из этой ситуации, что очень передо мной виноват, но он не знает как сделать так чтоб она его отпустила и одобрила наш союз. Что пока не отказывается от меня, что не складывает руки, что просто надо время, а я пока должна жить своей жизнью и забыть его. Я в таком ужасе после этой истории, в шоке что обидели просто не за что. Не знаю как успокоится и что делать. Умом понимаю, что это ненормально, что здоровый 30-летний мужчина так никогда не поступит, надо забыть и дальше жить, но душа требует обратного |
|
|
27.12.2014, 21:25
|
|
У вашего молодого человека материнский комплекс. Мама (мачеха) его съела, поглотила. Посадите его в тюрьму или отправьте в куда ни будь на крайний север. Вот тогда всё у вас срастется. Вам 25, а ему лет 15. Вы как смотрите на 15-ти летних ребят ? Хотите их ?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация