Как разорвать связь, чтобы при мыслях о сексе, в сознании не появлялся страшный сюжет из новостей? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Как разорвать связь, чтобы при мыслях о сексе, в сознании не появлялся страшный сюжет из новостей? |
6.1.2015, 15:22
|
|
Смотрел обучающий видео курс по сексу.
В перерыве включил новости, в которых показали страшный сюжет. Сюжет было страшно смотреть и эмоционально это меня потрясло. Я выключил новости и потом, снова пошел смотреть обучающий видео курс по сексу. Но не мог сосредоточиться, потому что в сознании постоянно всплывал этот страшный сюжет. Я отложил обучающий курс. Теперь, почти всегда, когда я думаю о сексе, у меня в сознании также всплывает этот страшный сюжет. Как разорвать эту связь, чтобы при мыслях о сексе, этот страшный сюжет не появлялся бы в моем сознании? |
|
|
9.1.2015, 12:08
|
|
Здравствуйте. У Вас нечаянно произошла фиксация. То есть, закрепилась связь-одна картинка обуславливает другую. Это можно назвать якорем. Попробуйте теперь подготовить противоположную последовательность. Смотрите курс секса-потом юмористический ролик. Снова курс , потом ролик. Снова курс-потом ролик. Потом постарайтесь на удобном стуле расслабиться. И представить с закрытыми глазами в фантазии-курс-потом позитивную картинку, снова курс-позитивную картинку. Делайте так несколько раз в день, несколько дней. Если эффекта не будет-обратитесь к гипнологу. Достаточно будет одной встречи.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
13.1.2015, 14:09
|
|
Здравствуйте. У Вас нечаянно произошла фиксация. То есть, закрепилась связь-одна картинка обуславливает другую. Это можно назвать якорем. Попробуйте теперь подготовить противоположную последовательность. Смотрите курс секса-потом юмористический ролик. Снова курс , потом ролик. Снова курс-потом ролик. Потом постарайтесь на удобном стуле расслабиться. И представить с закрытыми глазами в фантазии-курс-потом позитивную картинку, снова курс-позитивную картинку. Делайте так несколько раз в день, несколько дней. Если эффекта не будет-обратитесь к гипнологу. Достаточно будет одной встречи. Владимир, благодарю за ответ. Автор, который сделал обучающий видео курс по сексу, сделал качественный курс. Поэтому я хотел бы хотел досмотреть этот курс по сексу до конца, а также другие курсы по сексу этого автора. Продолжать стоит только после того, как я решу вопрос с возникновением в сознании страшного сюжета (чтобы он перестал возникать)? Сообщение отредактировал sovet2392 - 13.1.2015, 14:09 |
|
13.1.2015, 20:26
|
|
Да, сначала, желательно, отсеять негатив.
|
|
15.1.2015, 16:43
|
|
Смотрите курс секса-потом юмористический ролик. Снова курс , потом ролик. Снова курс-потом ролик. Стратегию понял. Еще хотел бы уточнить. На сколько я понимаю, вместо юмористического ролика, для чередования можно использовать другое позитивное видео: видео о природе, диких животных, познавательные программы, музыкальные клипы и так далее? Например: курс секса - музыкальный клип - курс секса - музыкальный клип. Сообщение отредактировал sovet2392 - 15.1.2015, 16:43 |
|
15.1.2015, 17:15
|
|
Да, совершенно верно.
|
|
15.1.2015, 19:09
|
|
16.1.2015, 9:38
|
|
В добрый путь!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация