Ориентация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Ориентация |
9.1.2015, 3:48
|
|
Здравствуйте!
Что вы думаете о гомосексуальности? Мне 22 года, нравятся люди своего пола, кто моложе меня. Могу описать свои чувства. Но будет ли по нраву это посетителям форума:) Я пытаюсь понять их, от чего они происходят, или же все так просто и природа немного напутала. |
|
|
10.1.2015, 18:36
|
|
Здравствуйте. Это не моя специализация. Я думаю, что интерес к своему полу в большинстве случаев связан со страхами к противоположному полу. Но, страхи эти часто бессознательны и от осознания далеки. Поэтому, всегда легче сказать-Я так устроен. Я не осуждаю. Кто как умеет жить-так и живет. Но, на мой взгляд, личная терапия от двух лет поможет сменить ориентацию на типичную для Вашего пола. Так как бессознательные страхи будут проработаны.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
10.1.2015, 22:58
|
|
Здравствуйте. Это не моя специализация. Я думаю, что интерес к своему полу в большинстве случаев связан со страхами к противоположному полу. Но, страхи эти часто бессознательны и от осознания далеки. Поэтому, всегда легче сказать-Я так устроен. Я не осуждаю. Кто как умеет жить-так и живет. Но, на мой взгляд, личная терапия от двух лет поможет сменить ориентацию на типичную для Вашего пола. Так как бессознательные страхи будут проработаны. Спасибо за ответ! Я с вами согласен, не от хорошей жизни так получается, чувствую что это дефект. Сейчас в моей жизни перемены, хочу ощущать себя на должном уровне, среди общества, и выкинуть это из головы. Да и общаюсь и хочу общаться с нормальными ребятами, гетеро, и моя неопытность с девушками им видна, это мешает. |
|
11.1.2015, 8:56
|
|
Смелее преодолевайте стыд при общении с девушками, и все начнет выравниваться. Стыд девушки прощают. Важно искренне им говорить, что Вы чувствуете себя неуверенно, но Вы добрый и заботливый.
|
|
11.1.2015, 17:35
|
|
Спасибо! Буду пробовать.
|
|
11.1.2015, 20:05
|
|
В добрый путь!
|
|
12.1.2015, 2:05
|
|
К слову. Есть люди, которые и с девушками имели отношения, но в итоге выбрали иное. Тех кого я знал, мне казалось будто они немного потеряны, впрочем как и я, хотя опыта с ними не имел. Будто тут играет психология мужского соперничества и положение в обществе среди мужчин. Часто ведь гомосексуалисты больше имеют подруг нежели друзей парней. У меня не так, может быть я не так далеко зашел еще, ну или это один из вариантов.
Я помню что это не ваша специализация. Рассуждаю. |
|
12.1.2015, 10:24
|
|
Имея больше подруг, они, вероятно, отыгрывают . С одной стороны, чувство неполноценности(показываю, что я адекватный). С другой стороны-он уже, как бы, занят. Поэтому. Подруги для него не представляют угрозы(вакансия занята). Не заглядывайте в головы тех парней. Работайте над собой.
|
|
12.1.2015, 20:19
|
|
Да, конечно. Но вопросы ищут ответа, в любом случае хочется иметь общую картину.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация