может кто меня поймет..... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
может кто меня поймет..... |
16.11.2009, 15:38
|
|
Здравствуйте,возможно моя история покажется немного сумбурной и беспорядочной...возможно даже бредом....
У меня сложилась такая вот ситуация...мне 20,у меня есть сын(только пошел в садик),муж(гражданский брак,мы вместе 4 года)....Сей час я осталась одна...если можно так сказать...Любимого забрали в армию,сына пришлось отдать в платный детсад(ребенку нужно общение),а работы нету....ищу уже 2 месяца,за это время потеряла только время и деньги....попадаюсь только на лохотрон(как будто это рассчитано только на меня)....я родила в 17 поэтому еще ни где не работала,а без опыта как известно у нас спрос не большой!....Но меня больше беспокоит не это...я не могу в себе разобраться,постоянно плачу(могу заплакать дома смотря комедию или на улице,сегодня даже в садике заплакала,когда сына отводила!),ничего не радует,срываюсь на родных и на ребенка без причины,часто возникают "неправильные" мысли(конечно понимаю что нужна "в этом мире" многим и самое главное сыну это только и останавливает)...в связи с этим постоянным напряжением и нервами,стала частенько болеть голова да и сердце(я и так ни когда не отличалась крепким здоровьем,но сей час ..это уже ни куда не годится)!!!! ...живу в "чужом" городе без родных и друзей...раньше никаких проблем не было с тем что бы общаться или заводить друзей...а сей час....увы!!!вообщем я сама не знаю почему и зачем пишу все это,что хочу "получить " от этого сайта,просто не знаю как успокоиться...не привыкла быть одна!!!! если кто то прочитает и решит ответить..буду очень рада!.... Спасибо вам заранее..... |
|
|
16.11.2009, 17:06
|
|
Знакомая до боли ситуация.. ничего не радует... хочется чего-то нового, доброго и светлого... Сама практически в таком же состоянии... Разумом понимаешь, что вроде и проблем то больших нет... а душа почему то очень болит.... Я вас прекрасно понимаю, только не знаю как вам помочь.. Возможно, зная, что вы не одна такая вам будет хоть немного легче... Хотя это не очень то и помогает...
|
|
16.11.2009, 19:08
|
|
Из того, что вы написали сложно понять чем вызвано ваше напряжение. Возможно были какие то разочарования, обиды...
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
16.11.2009, 19:41
|
|
да были ип не мало.....самая последняя произошла сегодня,даже две!во-первых моего любимого и родного человечка отправили служить в белгород,а во-вторых я похоже беременна(сегодня сдала анализы),на руках 3 летний ребенок....вот вам и разочарования....в кармане ни копейки,помогать не кому и что теперь делать!?
Сообщение отредактировал Стася - 16.11.2009, 19:56 |
|
17.11.2009, 7:32
|
|
Цитата .в кармане ни копейки,помогать не кому и что теперь делать!? В любой ситуации можно найти плюсы. Но если их существования даже не предполагать, то остануться только минусы. Они и расстраивают вас. Искать их или нет вы решаете сами. Чтобы начать их искать, нужно поверить в то, что они вообще есть. Но это невозможно, если вы убеждены, если вы верите в то, что их вообще не существует. если вы их еще не нашли, это еще не означает, что их нет psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=647&st=0 psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=720 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация