Прожив 2 года подали заявление и рассписались |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Прожив 2 года подали заявление и рассписались |
12.1.2015, 17:13
|
|
Здравствуйте, я запуталась. Очень буду благодарна если поможете разобраться. С мужем начала жить очень рано, мне было 16 лет, ему 23. Прожив 2 года подали заявление и рассписались. Детей нет, обошли все больницы - врачи говорят что оба здоровы. В 22 года я решилась на измену, для того чтоб забеременеть и сохранить семью, но прошло время и я поняла что надо с ребенком подождать, так как мужчины стали появляться в моей жизни совсем другие, не такие как муж. Мой муж пьет, и пьет иногда запоями по 2 или 3 дня. Дома я все всегда решаю, какие строй материалы для ремонта купить, какую машину мне купить тд. И я стала понимать что не хочу так жить, в пьяном угаре муж скандалит, я не хочу чтоб мои дети видели это. Два года я жила с мыслью о разводе, меня каждый раз что то останавливало. И вот теперь я решилась на развод, попросила его пожить отдельно, но он каждый раз звонит мне пьяный, плачет в телефон и умоляет вернуться. Ко всему этому я познакомилась с мужчиной который старше меня на 14 лет. Мне он нравиться, мне хорошо с ним проводить время, но пока я его не понимаю. Он вроде говорит что ему семья нужна еще ребенок, но тут же говорит он не знает как повернет судьба! Может говорит мы будем вместе, может и нет! Мне неприятно это от него слышать, я ведь надеюсь на создание семьи. И вот я запуталась, толь мужа вернуть мы с ним 9 лет прожили, но меня на данный момент не устраивает что он пьет (а пьет досих пор осознавая что мы уже растались). Толь дальше с этим человеком общаться, мы с ним знакомы месяц. Толь найти третьего... Заранее благодарна за помощь
|
|
|
22.1.2015, 10:47
|
|
Здравствуйте, Татьяна,
Вы запутались и не знаете, чего хотите, думаю, из за противоречивых чувств. С мужем вас не устраивает, что пьет, но есть стабильность. С новым мужчиной нет никакой гарантии, нет стабильности, но хорошо проводить время. И с одним, и с другим есть что вас не устраивает и что устраивает. Вы думаете, не поискать ли третьего, такого, чтоб все устраивало. Полагаю, что вам трудно мириться с хоть какой нибудь неудовлетворенностью, вы хотите полного удовлетворения и гарантированого результата. В этом проблема. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация