Как повысить самооценку |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Как повысить самооценку |
![]() |
|
Здравствуйте Наталья! Меня зовут Валентина. Мне 21 год. Я попытаюсь сформулировать свою проблему максимально понятно. Надеюсь Вы меня поймете. Я замужем и у меня есть ребенок 1 год. Муж постоянно на работе. В свободное время он выпивает( много очень), потом отсыпается и смотрит телевизор. На меня времени не хватает. Не только времени, но и любви , ласки, нежности тоже. Когда я хочу секса, он ссылается на усталость, когда хочу поцеловать, он говорит, что просто так целоваться не любит, когда прошу выйти на улицу и просто погулять, подышать воздухом, он опять придумывает причину. Я устала от одиночества и домашней рутины. Время от времени устраиваю ему сцены, т. К мне очень обидно, что для себя он находит время(чтобы напится и расслабиться, уехать к друзьям) а для меня времени нет. Он считает что я его не понимаю. Говорит, что для нас старается, а я всеэто старание обрубаю. Именно поэтому он срывется и пьет. Если честно, не понимаю, в чем я не права. Я каждый день жду его с работы, готовлю обед и ужин, забочусь о нем. Не понимаю, что я делаю не так. Почему он меня не ценит. И не уделяет внимания. ( его бывшая жена была другой. Она не готовила вообще и ребенком не занималась, а только тратила его деньги и гуляла с мужиками и подругами). Один человек сказал, что у меня низкая самоооценка. А мужчины любят уверенных в себе женщин. Подскажите как мне поступить, как пвысить свою самооценку.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Валюшка.
Каких-то специальных методик для повышения самооценки не существует. Я думаю, что вам может помочь индивидуальная работа с психотерапевтом, или в группе. Возможно, ваше текущее состояние связано еще с тем, что после рожедния ребенка ритм вашей жизни полностью поменялся и привыкнуть к этому всегда непросто. Попробуйте найти себе специалиста и поработать с вашими вопросами. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация