Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

девушка бросила тебя? что делать?

сообщение 16.11.2009, 19:08

пожалуйста помогите мне. Как мне забыть девушку которую я любил 4 года, а щас не представляю жизни без неё!
сообщение 16.11.2009, 19:13

Цитата(swat @ 16.11.2009, 19:08) *
пожалуйста помогите мне. Как мне забыть девушку которую я любил 4 года, а щас не представляю жизни без неё!

Я вообще не могу представить жизни без нее и я чутли не закончил жизнь самоубийством...
сообщение 16.11.2009, 19:14

Народ ПОМОГИ!!! Она меня любит по ней видно но не хочет наступать на вторые грабли.
сообщение 16.11.2009, 23:19

Здравствуйте!А Вы не могли бы пояснить ситуацию,почему девушка с Вами рассталась и на основании чего Вы сделали вывод,что она Вас любит?А также на какие вторые грабли она боится наступить?Попробую помочь

--------------------
katrin
сообщение 17.11.2009, 11:36

Короче все было так: Мы гуляли, отдыхали на дискотеки, а потом я увидел её она шла с другими пацанами которых мы не любим(Немцами). Я пошел с ним разбираться, кто был с ней рядом в тот вечер. Поговорилы мы сним нормально. Потом на следующий день она мне предъявила что я низкий человек и.т.д Мы с ней долго разговаривали до 2 часов ночи она решила давай останимся друзьями, я в офиге сидел на земле она ушла, а я сидел. Потом я узнал от ее подруг что ей на самом деле тяжело, что она влюбилась в моего друга, а я как бельмо на глазу, девчонки говорили что она меня любит и его короче завели меня в полное заблуждение, но я считаю она все равно меня любит потому что мы с ней говорили даже обнимались, я ее провожал. Я не знаю как извениться и подарки и стих написал, я очень хочу ее вернуть... Надеюсь вы меня поймете. Хотите я стих опубликую? Как ее вывести ииз такого состояния в котором она находиться(Она думает, на улицу не выходит, с девочками не общаеться.) Че делать?
сообщение 17.11.2009, 11:40

А про грабли: мы с ней 4 года дружили за это время многое случилось, Мы рассходились на время, сходились так раз 5-10. И пред последний раз был из-за меня я пошел с её бывшей однокласницей в беседку там с ней сидел, она это все увидела и мне ничего не сказав что знает С ЭТИМ ЖИЛА!!!
сообщение 17.11.2009, 14:43

Мне кажется,что многое Вы пытаетесь все же домыслить,вместо того,чтобы напрямую выяснить вопрос.Интересно,а если она в лицо Вам скажет,что не хочет с Вами общаться более,Вы и тогда сочтете ее заблуждающейся?Может она действительно полюбила Вашего друга?И с чего Вы взяли,что она придала той ситуации с беседкой серьезное значение?Это же,как я понимаю,даже не измена была.Но если Вы хотите ее вернуть,то надо пытаться.Готовы ли Вы поменять что-н в своих взглядах?Меньше ревновать,не столь явно проявлять национализм,не навязывать свое мнение?Потому что с этого надо начать.Кроме того,в Вашем случае есть смысл пойти не прямым путем,а пообщаться с кем-н из ее подруг,попытаться понять,что ей не нравилось в Вас?Давайте попытаемся ее вернуть,только не навязываясь,а путем более длинным,но и более правильным.А стихотворение опубликуйте.

--------------------
katrin
сообщение 17.11.2009, 22:46

Спроси себя, для чего это все ? Ну подойди ты, поговори откровенно... скажи все как есть, расскажи ка пытаешься решить проблему и для чего пытаешься. Ну вот если не поймет, смысл продолжать... ?!
сообщение 18.11.2009, 15:37

Прости меня я не хотел...
Я глупым был не понимал...
Сейчас, я много осознал
Что был не прав.
Чтоне ценил, что не берег,
Сейчас, ты мне нужна, как никогда,
Ты для меня, как воздух, как вода.
М я всегда тебя любил...
Но почему- то вёл себя так глупо,
Когда я все же осознал, что тебя я потерял.
Мне стало плохо,
И мысли мрачные пошли!!!
Я даже вздернуться хотел...
Опять я глупость говорю.
Надеюсь, ты меня простишь,
Со мною будешь.
Если будет так, то больше никогда, не поступлю с тобою плохо.
И я не буду делать больше,
Такие глупые поступки.
Сейчас моя мечта одна!
Опять обнять тебя.
И больше никогда не потерять тебя!
Надеюсь, ты, меня, протишь...
"Стих посвяшен ЛЮБИМОЙ"
сообщение 18.11.2009, 15:50

Я готов изменяться!!!! Я ваще запутался во всем этом не знаю че делать... А знаете я не могу не ревновать ее, но насчет национализма я говорю сразу это не национализм, а просто у нас тут немцы выступают за счет тупых быдло у которых мозгов нет а масса тела ой ёй. С ними начнешь разговаривать они нормально не понимают и не знают цивилизованых путей общения!!! За ранее благодарствую за потраченное время на меня. rolleyes.gif Давайте поочереди вы будете писать а я делать? вы знаете что девушке надо для полного счастья.
сообщение 18.11.2009, 19:58

Можно вопрос, а что ВЫ сделали, чтобы ее вернуть. Какие поступки доказывали что вы ее по настоящему любите, и жить без нее не можете.
сообщение 18.11.2009, 20:07

Я рисовална асфальте, дарил цветы, делал комплименты все девчонки знали что я без неё не мог и дня пробыть... Я просил прощения по разному: стих, разговор, свидание, но я не пробовал измениться!!!
сообщение 18.11.2009, 20:09

Цитата(swat @ 18.11.2009, 20:07) *
Я рисовална асфальте, дарил цветы, делал комплименты все девчонки знали что я без неё не мог и дня пробыть... Я просил прощения по разному: стих, разговор, свидание, но я не пробовал измениться!!!

Я считаю делать комплименты девушке и дарить цветы мужчина обязан!!!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация