Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Как свыкнуться с одиночеством? Как привыкнуть и не сломаться?

сообщение 28.1.2015, 16:59
Участник

Подруга была одна. Все жаловалась мне что не может нормального парня найти. Такого как я, хорошего, надежного. (прикол, да?). Я решил по доброте своей сердечной ей помочь. Я свел ее со своим другом - у него личная компьютерная фирма. Они вскоре поженились. (Я хоть у них на свадьбе наелся, да напился до отвала). А вот... Вспомнил ее слова. Она говорила - Сережа, ты прекрасный парень, хороший и все такое, но ты не привлекаешь меня как мужчина. Мне нужен адреналин, риск. А ты домашний, практичный парень.
Однако это не мешает ей часто плакаться мне в жилетку, что мол муж такой секой, стал грубым и все такое. Я один раз не выдержал и прыснул эмоциями ей в лицо. - Слушай, ты хотела адреналина, ты получила, ты сама решила с ним жить, вот и живи. И вообще пошли вы бабы нахер от меня.
Я перестал общаться с ней и вообще баб обхожу десятой дорогой.
Пусть феминистки на меня обижаются. Но бабы тупые, дуры. И гениями в какой либо области им не быть никогда.
сообщение 28.1.2015, 23:09
Участник

Цитата(Сергейp @ 28.1.2015, 16:59) *
Пусть феминистки на меня обижаются. Но бабы тупые, дуры. И гениями в какой либо области им не быть никогда.

Я не феминистка, спорить не буду. Можете считать как угодно. Но как Вы это-то к теме привязали, особенно гениальность?! Ну лучше по Вашему мнению мужики баб, и что? Хотите то Вы сами кого? Если одиноким себя без женщины чувствуете и хотите бабу, то вот тупые Вам и попадаются. smile.gif Если гениального мужика, так признайтесь уже. (око за око, провокация за провокацию!!! dry.gif )
А вообще худой мир лучше доброй ссоры, тем более на пустом места. Дружба - это хорошо.
Интересно, если бы она призналась, что была неправа, и с Вами должно быть лучше, что Вы хороший ( в том смысле, в котором Вы это понимаете как верное) приняли бы её, видели бы её как больше, чем подругу, как партнершу?

Сообщение отредактировал орпаг - 28.1.2015, 23:16
сообщение 30.1.2015, 8:45
Участник

Бабы существа мерзкие. Им довести человека до самоубийства проще простого.
сообщение 30.1.2015, 10:33

Цитата(Вальтазар @ 25.1.2015, 8:38) *
Вторые как правило всегда уходят. Потому что они неосознанно являются заменой первых, но первых не вернуть, даже если создать иллюзию что вторая это как буд то первая.
Тем более Вам одиночество полезно, что бы это осознать и больше не проецировать на других образ первой жены.

Почему это первых не вернуть?

--------------------
ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому
сообщение 30.1.2015, 10:45
Участник

Цитата(Александра @ 30.1.2015, 10:33) *
Почему это первых не вернуть?

Есть случаи откатов. Но это откат. Человек когда наконец осознает что новое, это просто реконструкция старого, то иногда при удачном стечении обстоятельств откатывается назад. Да, он забыл все обиды и суть разногласий. Но проблема в том что с откатом возвращаются и застарелые проблемы и через некоторое время он оказывается опять в той же самой ситуации от которой когда то сбежал.
Это по сути материнский комплекс, неосознанное желание вернуться под опеку мамы, в детство. Но так как это невозможно, откат происходит до первой реконструкции отношений мать-ребенок (это первый брак).
сообщение 31.1.2015, 22:23

К сожалению, людей которые бы были в своей личной жизни объективны очень мало. Мы хотим получать лишь тех, кто нам нравится, но это редко получается. Вступая в отношения мы становимся не свободны и нам на подсознательном уровне хочется менять свою свободу на тех женщин кого нам хочется.
сообщение 31.1.2015, 22:38
Участник

И все же на вопросы Вы не ответили. Заладили одно: "бабы мерзкие". Замечательный способ спрятаться от себя и от других - переключить внимание. Вы, Сергейр, Мастер маскировки. smile.gif

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация