разбитое сердце |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
разбитое сердце |
17.11.2009, 13:19
|
|
Хочу попросить совета.
Я встречалась с парнем 3 года,у нас все было хорошо. Но последние полгода, мы постоянно ссорились.И так как я очень эмоциональный человек,я решила ему сказать,что я его бросаю. Этим поступком,я хотела,чтобы он обратил на меня внимание и мы перестали ссориться.Но это его очень отолкнуло от меня.Он перестал мне звонить,писать,не хотел меня вообще видеть.И постоянно повторял,ты меня бросила. Я старалась все уладить,говорила ему,что не этого я хотела,а совсем другое подразумевала,но он меня не слышит. И однажды он мне сказал,нам надо расстаться на время. Вот прошло уже 3 месяца, а он мне пишет и не звонит. А у меня глубокая депрессия и я не заню,что делать. Я его очень люблю и готова сделать все чтобы его вернуть. Посоветуйте, пожалуйста,что можно сделать,чтобы вернуть его. |
|
|
17.11.2009, 17:13
|
|
Добрый день,возможно Ваш молодой человек этот пооступок использовал как повод,но возможно,еть и другие причины,чтобы разобраться в ситуации,нужно больше информации.Пишите в личку-постараюсь помочь
-------------------- katrin
|
|
17.11.2009, 17:41
|
|
Возможны, мне видится, тут 2 варианта: 1. мол.чел. действительно воспользовался ситуацией как предлогом закончить отношения 2. он имеет травму с "бросанием" его. возможно больной опыт из прошлой жизни. судя по всему . вы ему так и сказали -"бросаю". а не "расстаемся", к примеру, что было бы менее травматично..для самолюбия, например. Ну это так..догадки Ситуации-то мы не знаем..и вас тоже
|
|
17.11.2009, 19:22
|
|
Я не думаю, что это было поводом расстаться. Он очень сильно меня любил и никогда не сделал бы такое в отличие от меня. Я с вами согласна, наверно слишком болезненно было для него это. Так как мне сказал. Раз бросила один раз, занчит бросишь 2,3...
|
|
17.11.2009, 19:24
|
|
Есть вообще способы вернуть любимого.Я больше не могу ждать, это сильно разрывает мне душу и сердце.
|
|
18.11.2009, 13:57
|
|
Есть вообще способы вернуть любимого.Я больше не могу ждать, это сильно разрывает мне душу и сердце. :lol: Здравствуйте. Прежде всего, постарайтесь взять себя в руки. Если есть возможность поговорить с ним (еще раз... спокойно... как двое взрослых людей) - сделайте это. Главное, постарайтесь чтобы получилось не чересчур эмоционально (человек может не выдержать потока ваших эмоций). Не делайте поспешных выводов и не стаьте его перед выбором с двумя варантами... Будем верить, что Все У Вам Получится! |
|
18.11.2009, 14:08
|
|
Дело в том,что он не хочет разговаривать со мной, не поднимает трубку. И я не знаю, как сделать так, чтобы он захотел со мной встретиться.И мы поговорили. И еще о чем можно говорить с ним, и о чем нельзя????
|
|
20.11.2009, 21:24
|
|
Цитата Я больше не могу ждать, это сильно разрывает мне душу и сердце. А как долго ты чувствуешь себя так, что "не можешь больше ждать"? А ты не пробовала, вообще не ждать? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
23.11.2009, 22:07
|
|
Цитата А как долго ты чувствуешь себя так, что "не можешь больше ждать"? Ждать, значит ты поставила цель и хочешь ее достичь в определенное время. Т.е. ты планируешь достижение цели. привязываешься к конкретному временному моменту, в который, по твоему рассчеты, ты достигнешь этой цели. и когда наступает этот момент и при этом цель не достигнута, ты расстраиваешься. Неудача заставляет переосмыслить дальнейшее твое стремление к цели А сможешь ли ты вообще достигнуть ее? а нужно ли тебе вообще дальше напрягаться? Зачем тебе эта цель? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация