Я плохой человек |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Я плохой человек |
![]() |
|
В жизни я не делал никому добра, не о ком не думал, поступал так как мне было бы выгодно. Сейчас мне 19 лет и я уже перепробывал всякие разные наркотики, к счастью не "подсел" много пил, обманывал людей, брал все что плохо лежит, в том числе у друзей, родителей, вообще делал все что захочу не думая о последствиях. Сейчас я такой же, не каких изменений но я начинаю сходить с ума от всех плохих поступков, знаю что надо меняться но не могу, вроде загораюсь этой мыслью перед сном но с утра как был уродом так и остался. Вообщем я не знаю что делать но крыша у меня поедет скоро это точно
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте Вадим, позволю себе ответить не как психолог, а как человек!
Отправляйтесь в церковь, поговорите с батюшкой, походите на службу, исповедь, причастие, легче станет однозначно! Теперь по существу психологических проблем: Ваше асоциальное поведение не надуло с форточки, всему есть свои причины. Готовы ли ВЫ их искать, отрабатывать, менять? Это трудоемкая работа! Сформулируйте для начала себе цель: Какой Вы хотите видеть Вашу жизнь, каким Вы хотите видеть себя! Готовы ли Вы идти к цели? А дальше посмотрим! -------------------- С уважением,
Татьяна. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация