Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Я специализируюсь в решении таких проблем как: неуверенность в себе и низкая самооценка; страхи, тревога и депрессивные состояния; детско-родительские отношения; семейные проблемы; проблемы личностного характера.

Задать вопрос психологу

Я плохой человек

сообщение 23.1.2015, 8:15
Участник

В жизни я не делал никому добра, не о ком не думал, поступал так как мне было бы выгодно. Сейчас мне 19 лет и я уже перепробывал всякие разные наркотики, к счастью не "подсел" много пил, обманывал людей, брал все что плохо лежит, в том числе у друзей, родителей, вообще делал все что захочу не думая о последствиях. Сейчас я такой же, не каких изменений но я начинаю сходить с ума от всех плохих поступков, знаю что надо меняться но не могу, вроде загораюсь этой мыслью перед сном но с утра как был уродом так и остался. Вообщем я не знаю что делать но крыша у меня поедет скоро это точно
сообщение 23.1.2015, 10:15

Из: Санкт-Петербург

Здравствуйте Вадим, позволю себе ответить не как психолог, а как человек!
Отправляйтесь в церковь, поговорите с батюшкой, походите на службу, исповедь, причастие, легче станет однозначно!
Теперь по существу психологических проблем:
Ваше асоциальное поведение не надуло с форточки, всему есть свои причины.
Готовы ли ВЫ их искать, отрабатывать, менять? Это трудоемкая работа!
Сформулируйте для начала себе цель: Какой Вы хотите видеть Вашу жизнь, каким Вы хотите видеть себя! Готовы ли Вы идти к цели?
А дальше посмотрим!

--------------------
С уважением,
Татьяна.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация