Внутри ничего нет, кроме мысли как его вернуть |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Внутри ничего нет, кроме мысли как его вернуть |
![]() |
|
Татьяна, добрый день.
Очень нужна Ваша помощь. Парень, с которым я прожила вместе почти девять месяцев, собрал вещи и уехал к родителям. У нас конечно были определенный разногласия, но такого конца ничего не предвещало. Свою причину он озвучил как: 1. Стали мало общаться 2. Я все больше сижу дома Я пыталась объяснить ему, что это все можно решить, но он уверен что отношения зашли в окончательный тупик и он не видит иного выхода. Подскажите, что делать. Я очень хочу его вернуть, но боюсь сейчас сделать что-то, что оттолкнет его навсегда. Понимаю, что изложила все очень сжато, но не могу понять что писать... Внутри ничего нет, кроме мысли как его вернуть |
|
|
![]() |
|
Опишите ситуацию подробнее, отношения не рушатся за один день, какими были Ваши отношения когда Вы познакомились, как дальше они развивались и как они подошли к концу?
-------------------- С уважением,
Татьяна. |
|
![]() |
|
Познакомились мы апреле 2014 года и буквально через неделю начали жить вместе. Все было хорошо: мы ездили гулять, общались с друзьями и так далее. Строили какие-то планы. В августе купили новую машину (в кредит). Денег стало гораздо меньше. Я стала все больше задумываться а стоит ли куда-то идти/ехать, а хватит ли денег. Были мелкие ссоры, но мы их обсуждали и все было нормально. В начале декабря завели собаку. 4 января ездили смотреть другую квартиру, чтобы переехать. Основная проблема началась в январе. 6 января он спросил меня: все ли меня устраивает, на что я ответила - да. Он же сказал, что есть вещи которые ему не нравятся: что я все больше сижу дома, что мы практически перестали разговаривать
, что перестала следить на собой как следует и что ему со мной скучно, что он думал стоит ли вообще ехать смотреть квартиру (но мы все равно ездили!!! ), что он все чаще не хочет возвращаться домой. После это он уехал в родителям: хотел побыть один, подумать, так как его беспокоит что происходит с нашими отношениями. Он вернулся 7 января и на вопрос, что он надумал он сказал только одно: "Обещай, что у нас все будет хорошо!". Потом снова было все хорошо (хотя небольшой осадок остался). 12 января он вернулся домой и попросил отпустить его к родителям: "Одиночество мне помогает, я хочу подумать. Я очень не хочу тебя терять". И опять после этого было все нормально. В выходные помогли друзьям с переездом, съездили в другой город. За эти дни тему на предмет что происходит у нас с отношениями я больше не поднимала. И вот 19 января, когда я была на работе, он мне написал, что был дома и собрал свои вещи. На вопрос: почему? Он ответил что наши отношения зашли в окончательный тупик и он не видит другого выхода. В числе прочего он написал, что он планируется остаться со мной в хороших отношениях. Вечером мы поговорили и он озвучил все те же причины, ничего нового и уехал. Еще он сказал, что не знает что будет дальше. Может через 2-3 месяца мы снова будем вместе, а может наоборот, вообще не будем общаться. После всего этого, я виделись с его родителями. Его мама предложила ему: "Может вам повстречаться?!". На что он ответил, что он и не собирался прерывать со мной общение. Маме ему ответила: "Конечно, у вас ведь машина, кредит. Вам придется общаться". На что он сказал, что он совсем не это имел в виду. Вчера мы виделись и я решила поговорить с ним. Сказала, что очень по нему скучаю, что хотела бы все начать сначала. Он долго сидел молчал, потом ответил, что ему тоже плохо и он скучает, что он все еще меня любит, но он не уверен в будущем. Спросил готова ли я измениться, я ответила что ДА. После этого он сказал, что ему нужно время и что ему нужен какой-то толчок с моей стороны. Сказал, что если ему будут говорить как мне плохо, это вызовет у него жалость, что он довел меня до такого состояния. Что если я смогу измениться для себя, а не для него, он поймет что я говорила правду. Я думала, что этот разговор внесет какую-то ясность, но как-то это не особо получилось. У меня были мысли, что когда мы переедем все наладиться: все-таки смена обстановки. Машина сейчас выставлена на продажу, следовательно будет больше денег и мы снова сможем везде ездить. Но ничего этого я не дождалась. Татьяна, помогите. Сама не могу разобраться в этой ситуации, я просто не понимаю что происходит между нами. Не понимаю, чего он хочет. Ведь я действительно готова измениться (я много думала о чем он говорила и поняла что он прав. Я действительно стала много сидеть дома, перестала интересоваться его жизнь. С чем это связано? Я на этот вопрос ответить не могу). Мы продолжаем общаться и я знаю что вечерами (после работы) он сидит дома: читает, смотрит телевизор. Я правда не понимаю, что мне делать... Я боюсь, что сейчас я буду стараться что-то изменить, тешить себя мыслью что он вернется, а в итоге он скажет что ничего не изменилось или что изменений не достаточно или что-то еще. Как я могу ему доказать, что я изменилась??? Татьяна, помогите... После нашего с ним воскресного разговора, я поняла только одну вещь, что нужно жить дальше, а там будь что будет. Но даже после это я ловлю себя на мысли о том, что хочу его вернуть, очень хочу... Сообщение отредактировал Vesta - 26.1.2015, 9:53 |
|
![]() |
|
Добрый вечер!
Ваш рассказ пропитан эгоистичностью вашего молодого человека, "Вы должны измениться", а что готов сделать он для того, чтобы отношения стали прежними, по тому, что я читаю - ничего! Вы должны!!! Но не он! В семье присутствует два человека, и вина всегда на двоих, не может быть такого, что Вы вот так изменились, а он весь такой хороший каким был таким и остался. Так не бывает! В идеале конечно, если он готов делать хоть что нибудь для решения проблемы нужно вдвоем к семейному психологу, хотябы в режиме онлайн. Потому что Вы одна не сможете решить то, что должны решить вместе. -------------------- С уважением,
Татьяна. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация