Участник
Помогите пожалуйста. Вот такая ситуация. Мой муж одержим мной. (муж может быть одержим идеей мести. Он считает, что женщина должна быть наказана за ту боль, которую она ему причинила. Мужчина уже не любит, его цель - сделать другого человека несчастным. Есть в нем такое , но есть и такое - желание во что бы то ни стало восстановить отношения. Ничто не может остановить мужчину на пути достижения его цели. В некоторых случаях, экс-мужья понимают, что невозможно вернуть то, что было раньше. И тем не менее, они хотят сохранения того или иного вида связи, чтобы чувствовать, что они все еще имеют некоторый контроль.) В общем начну сначала. Знакомы мы почти 4 года. Почти сразу начали встречаться. У него было плохое детство. Он был свидетелем того, как его отец поднимал руку на мать. На него руку поднимал. Еще был старший брат который вечно его шпынял. Потом он нашел радость и утешение в друзьях. Он перестал обращать внимание на учебу. И улица и друзья стали вторым домом. Потом родители его развелись. Старший брат попал в передрягу и нужны были очень большие деньги и его мать продала квартиру и забыла что у нее вообще есть второй сын (мой муж). В общем 7 лет без дома, без прописки, пытался работать, снимать жилье, когда все доставала начинал пить и жил у друзей, когда мы встретились я всего этого не знала. И влюбилась. Когда все узнала, пожалела и сделала все для него, почти сразу начали жить вместе, снимать комнату в общежитие. Я начала работать как и он... Но пить он не бросал и начал поднимать на меня руку. После каждого избиения, он меня запирал, не давал никуда выходить, забирал телефон, потом очень красиво извинялся и я его прощала... Но всегда в гневе говорил что не отпустить меня и если я уйду, всегда меня найдет и убьет. Я решила что наши отношения спасет ребенок, забеременнела. Во время беременности он так же поднимал руку, не давал уйти. В общем сейчас у нас двое детей. 2 года и пол годика. Один раз мы расставались и я не думала что он вернется и начала отношения с другим, но как только он вернулся я почему то его простила и все рассказала. Тот парень был его лучшим другом. После этого мы перестали со всеми общаться по его инициативе. Он начал не только избивать, но и душить... И уже 3 раза чуть не задушил меня. И 2 раза грозился задушить нашу младшую дочь. И каждый раз это происходит в нетрезвом состоянии. Я хотела уйти, точнее чтобы ушел он потому что мы живем в моей квартире. Пыталась поговорить, говорила что любовь прошла, что он ее выбил, но он не понимает и угрожает. Обратиться в полицию не могу. Так как если обращусь его все равно не найдут, он может прятаться хорошо, да и прописки у него нет, но зато может мне в это время много плохого сделать. А еще ябоюсь, что если я хоть что то сделаю, или спрячусь, пострадает моя семья. Ведь он прекрасно знает где живут мои родители и родственники. Что делать? Помогите советом.
|