Участник
Здравствуйте, Татьяна. Сейчас у меня усталость, бессилие, ничего не хочется делать. Я молодая мама, нахожусь сейчас в декрете ( ребенку сейчас 2 года), я замужем, муж ни пьет, ни курит, после работы приход домой, не гуляет, и все вроде должно быть хорошо. Вкратце все так, мы поженились не по любви, потом родилась дочка, начались скандалы. Притирки, потом все вроде выровнялось, но на протяжении всего этого времени мужу названивала бывшая жена ( первая его любовь, жили 4 года и она ему изменила и они развелись), он всегда с ней мило общался, я боролась с этим общение 2 года и сейчас он вроде с ней не общается, а она ему все равно звонит, я вижу каждый раз пропущенные, это при том что у нее есть своя семья. Я очень злюсь, потому что не чувствую от мужа ничего, ни любви, ни поддержки, ничего!!! Раньше поддержка была со стороны родителей, но с мамой мы не общаемся 4 месяца, я с дочкой приехала к ней в гости, ребенок естественно маленький, активный, дочка нарисовала на стене дома у родителей и это стало последней каплей, моя мать выгнала меня и ребенка посреди ночи на улицу, это при том что мы живем за 220 км от них, мне пришлось еще выслушать кучу гадостей в свой адрес. Я осталась совсем одна! Даже с подругами общение не клеится, они все свободные, не обремененные и как говорят не хотят мешать моей семейной жизни. Да и муж в свое время приложил немало усилий чтобы я ни с кем не общалась! Сейчас я болею, и вчера после работы попросила мужа посмотреть за ребенком, так как чувствовала себя очень плохо, но вместо сострадания и помощи он просто наорал на меня что я плохая мать и не могу посмотреть за ребенком. Я решила первой позвонить маме и поехать к ней чтобы она помогла мне немного с ребенком, пока я болею, я ей позвонила, а она бухает и сказала что своих детей она воспитала сами и мне помогать не будет. В общем поддержки нет ни откуда. Еще чуть чуть и я совсем сломаюсь. Помогите мне пожалуйста.
|