Проблема длинной в 8 лет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблема длинной в 8 лет |
16.2.2015, 12:00
|
|
Здравствуйте, проблема терзающая меня 8 лет.
8 лет назад познакомилась с 2мя парнями, и один и второй стали ухаживать. С долго не с кем из них не встречалась, но оставались близкими друзьями, хотя каждый предлагал. Спустя года 2 начала встречаться с первым, второй остался лучшим другом, с которым мы ни разу не поцеловались. С первым же через 2 года расстались, так как он не захотел переходить на новый уровень, я хотела от него предложения, а он "не был готов", "еще не время", и так далее. В тот момент у 2го уже была девушка, но он всегда был рядом, я стала встречаться совсем с другим парнем, он сделал мне предложение, но в тот момент, я поняла, что очень люблю 1го. И он появился в моей жизни спустя год, как будто почувствовал, и я отказалась от замужества и снова начала встречаться с 1ым парнем, через несколько месяцев он все таки сделал предложение. Но мои планы по замужеству и тут не шли. Он сказал что снова не готов, что сделал предложение, чтобы мы не расставались, так как мне это нужно было. Но я настояла, и настояла моя семья, его семья была полностью против, особенно мама. Он вырос без отца и в позднем возрасте у мамы. Свадьба состоялась, мы были счастливы. И тот 2ой парень был на моей свадьбе, выбор моей, естественно, не одобрял, но был рядом. Мой брак не просуществовал долго, около 8 месяцев, потом его семья настаивала на покупке квартиры, и чтобы я не была ее владельцем, из за этого начался скандал, я болялась его потерять, а он уверял, что это формальность. Мы заключили брачный договор, и я отказалась от собственности, взята она в ипотеку и первый взнос его был 200 тыс. Мои 100 тыс. Он уверял, что мы будем вместе, но его мама разрешила это по другому. Он как-то резко сказал "нам НАДО развестись" на все мои вопроси, просьбы он ничего не отвечал НАДО и всё! Мы развелись, но по его словам "ты не понимаешь". Я не могла от этого отойти я просила его о встречах, пыталась добиться его. Тогда, да и сейчас, я не воспринимаю это как унижение, я хотела быть с ним. Через месяц, он сам стал говорить о том, что давай делать ремонт, давай встречаться. И этот развод он объясняет "Я думал, что разведусь и мои родственники от нас отстанут". Но он не учел, что его родственники все равно будут против меня, теперь и мои против него, да и теперь во мне самой огромная обида! Он говорит, что любит, никого кроме меня с собой и в этой квартире не представляет. Но. Он не относится ко мне с трепетом, не боится потерять, потому что уверен, что мы будем вместе. Я начала отходить. Гулять с подругами, в компаниях, отношений у меня нет, так как я все еще общаюсь с ним, не так плотно, но все же. И сейчас появляется снова тот 2ой парень и окружает заботой и вниманием! И предлагает встречаться, тип он столько лет ждал и верил... А я не могу... Я понимаю что мой бывший, никогда не будет таким заботливыйм как этот парень, но я люблю его, когда-то хотела от него детей... Как быть? Начать встречаться с другом? Или снова попробовать с бывшим? |
|
|
16.2.2015, 12:29
|
|
Будьте честны со 2м. Цените дружбу. Обида - не повод ломать дружеские отношения. Разберитесь со своей прежней любовью окончательно перед тем, как строить следующие отношения. Не возобновляйте отношения с 1м без восстановления прав на жилплощадь, где вам жить в светлом будущем. Если он не готов на такой шаг - пора снимать розовые очки и посмотреть на него трезво.
|
|
16.2.2015, 19:41
|
|
Ваш парень, который рос без отца, сильно зависим от матери. Вы не сможете его о нее оторвать и будете всегда в роли молодой подружки а не жены. Плюс его мама настояла на брачном договоре, что бы обойти Семейный Кодекс и в случае развода, что бы вы остались "на улице". Поступила не достойно, соответственно и он таков. Яблоко от яблони не далеко падает.
Такова жесткая неприличная ревность матери. И это проблема на всю жизнь его матери а может и больше. Вы бессильны в этой ситуации. Касаемо друга, приятеля, знакомого и просто проходящих мимо... Решать вам, с кем знакомится а с кем нет. Лучше не делить на шаблонированные этапы свою жизнь: знакомство-замужество-дети. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация