Доктор Хаус |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Доктор Хаус |
22.11.2009, 21:42
|
|
Оказалось, что он – одиночка и уже не первый год. Близкие эмоциональные отношения с людьми не строит. И очень циничен и резок в общении. И в тоже самое время – симпатичен. То, какую «правду» и как сказал Хаус в самом начале их беседы – шокирует – обесценил все и сразу, - камня на камне не оставил. Вот, вот, он говорит "правду" всем и вся ) Я тут подумала, что мы часто не говорим правду, чтобы не обидеть, и ладно если это в интересах собеседника, а вот если это сокрытие правды нужно только нам, чтобы создать о себе хорошее представление, чтобы не улететь с работы, чтобы не остаться одной. а доктор Хауз не боиться создать о себе дурное представление и не боиться остаться один, на мой взгляд. Наверное в глубине души мы все хотели бы быть такими же "искренними", но не можем себе это позволить. Может быть доктор Х нам за это и нравиться, за смелость, блестатьельный ум и зашкаливающую самооценку ) |
|
23.11.2009, 13:16
|
|
Вот, вот, он говорит "правду" всем и вся ) Я тут подумала, что мы часто не говорим правду, чтобы не обидеть, и ладно если это в интересах собеседника, а вот если это сокрытие правды нужно только нам, чтобы создать о себе хорошее представление, чтобы не улететь с работы, чтобы не остаться одной. а доктор Хауз не боиться создать о себе дурное представление и не боиться остаться один, на мой взгляд. Наверное в глубине души мы все хотели бы быть такими же "искренними", но не можем себе это позволить. Может быть доктор Х нам за это и нравиться, за смелость, блестатьельный ум и зашкаливающую самооценку ) думаю, чтобы на работе говорить правду, нужно быть отличным специалистом. в одной из серий Кадди именно это и сказала, что Хаус отличный диагност и поэтому она терпит его выходки. вопрос в том, что Вам нужно. Вы хотите чтобы Вас любили на работае или уважали? Хаусу достаточно уважения, как мне кажется. насчет высокой самооценки Хауса я сомневаюсь. он в себе ценит талант врача. в данном случае это не высокая самооценка себя, а истинная правда. он просто знает, что ему дозволено больше, чем остальным (за его талант). когда попадается сложный случай, то обращаются именно к нему. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
28.11.2009, 12:04
|
|
раньше она работала с Хаусом, но потом уволилась, он приходил к ней домой и просил вернуться на работу. она согласилась,но попросила свидание за это. он быстро согласился. для него это была сделка. Хаус сказал, что он поврежден, поэтому она хочет быть с ним. так почему симпатичен? или людям симпатичны циники, резкие в общении? Андрей, Вы можете мне прояснить мой вопрос? Мне важно знать ответ, т.к. я искренне этого не понимаю. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
28.11.2009, 18:52
|
|
Андрей, Вы можете мне прояснить мой вопрос? Мне важно знать ответ, т.к. я искренне этого не понимаю. Ой, Надя, пропустил я. Да, отвечу на Ваш вопрос, конечно же. Я говорил про себя, что именно мне симпатичен Хаус и в тоже время я представляю, насколько с ним может быть тяжело общаться и как часто он может раздражать и злить. И человек он умный, увлеченный, чувствительный и, видимо, ранимый (хотя, внешне – циничный и резкий, агрессивный). Т.е. это про мою личную к нему симпатию. -------------------- |
|
29.11.2009, 11:38
|
|
Ой, Надя, пропустил я. Да, отвечу на Ваш вопрос, конечно же. Я говорил про себя, что именно мне симпатичен Хаус и в тоже время я представляю, насколько с ним может быть тяжело общаться и как часто он может раздражать и злить. И человек он умный, увлеченный, чувствительный и, видимо, ранимый (хотя, внешне – циничный и резкий, агрессивный). Т.е. это про мою личную к нему симпатию. да дело в том, что не только Вам он симпатичен а очень многим. т.е. для Вас, Андрей, он симпатичен тем, что он умный, увлекающийся, чувствительный? а раздражает и злит, когда скрывает свои чувства и мысли под циничностью и агрессией? т.е. раздражает тем, что не дает сблизиться? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
30.11.2009, 1:48
|
|
Парадокс: Хауз раздражает, тем и симпатичен. Как-то так получается.
|
|
30.11.2009, 14:23
|
|
Парадокс: Хауз раздражает, тем и симпатичен. Как-то так получается. другие раздражающие люди не все симпатичны. почему, в чем все-таки "изюминка" Хауса? мне хочется осознать это, а не на подсознании оставлять. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
30.11.2009, 20:32
|
|
Надя, так что ж мы топчимся на месте? Пишите, чем вам так приглянулся доктор Хауз )
|
|
30.11.2009, 21:22
|
|
Надя, так что ж мы топчимся на месте? Пишите, чем вам так приглянулся доктор Хауз ) Я не только о себе, мне интересно и про Вас -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
30.11.2009, 23:44
|
|
1.12.2009, 11:57
|
|
да дело в том, что не только Вам он симпатичен а очень многим. т.е. для Вас, Андрей, он симпатичен тем, что он умный, увлекающийся, чувствительный? а раздражает и злит, когда скрывает свои чувства и мысли под циничностью и агрессией? т.е. раздражает тем, что не дает сблизиться? ну, потому как и соблазняет и отталкивает. Создает некий «мираж» контакта и возможности сблизиться. Прячется от людей, но в тоже время без них не может, нуждается в людях, в любви. -------------------- |
|
1.12.2009, 12:18
|
|
ну, потому как и соблазняет и отталкивает. Создает некий «мираж» контакта и возможности сблизиться. Прячется от людей, но в тоже время без них не может, нуждается в людях, в любви. а, вот теперь мне понятно, что он соблазняет. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
1.12.2009, 12:21
|
|
Да нет, вы как раз только не о себе Просто ни я, ни Вы не могли сформулировать то, что делает Хаус. Андрей вот точно определил, что Хаус соблазняет, тем и нравится и Вам в том числе Мы достаточно много написали, чтобы уже можно было определиться, а нам все никак было, спасибо Андрею. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
7.12.2009, 10:37
|
|
Просто ни я, ни Вы не могли сформулировать то, что делает Хаус. Андрей вот точно определил, что Хаус соблазняет, тем и нравится и Вам в том числе Мы достаточно много написали, чтобы уже можно было определиться, а нам все никак было, спасибо Андрею. Пожалуйста! Вот интересно, что наши киноделы сделают со своим «Доктором Тырсой». Какой у них персонаж будет. Хотя сам я крайне скептически отношусь к таким «нашенским» содранным проектам. -------------------- |
|
9.12.2009, 13:06
|
|
Пожалуйста! Вот интересно, что наши киноделы сделают со своим Какой у них персонаж будет. Хотя сам я крайне скептически отношусь к таким «нашенским» содранным проектам. Ой, ну сколько можно эксплуатировать образ Пореченкова? Уже смешно даже. А есть какой-то медицинский сериал у нас, не помню название. Кстати говоря, многие Хауса не могут смотреть, т.к. он очень жесткий и жестокий по их мнению. Так что не думаю, что у нас сделают такой сериал, будет гораздо все проще. Либо скатятся к медицинским подробностям, которые уже не смешные. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
16.7.2011, 22:02
|
|
[size="4"][/size]
Тащусь от Хауса! Хорош подонок! |
|
16.7.2011, 23:06
|
|
[size="4"][/size] Тащусь от Хауса! Хорош подонок! Умен, а счастья нет, только в работе. Хочет получить счастье в личной жизни, завидует другим, а у самого не получается. Т.е. влюбить других получается, а самому полюбить - нет, как мне кажется. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
17.7.2011, 13:11
|
|
Умен, а счастья нет, только в работе. Хочет получить счастье в личной жизни, завидует другим, а у самого не получается. Т.е. влюбить других получается, а самому полюбить - нет, как мне кажется. Зачем додумывать за Хауса, что есть для него счастье? Он счастливее многих. За себя могу сказать определённо была бы в плюсе будь такой человек в моём окружении. |
|
18.7.2011, 14:47
|
|
За себя могу сказать определённо была бы в плюсе будь такой человек в моём окружении. Почему? Несдержанный, пошлый, наглый Зачем в окружении такой? -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.7.2011, 15:20
|
|
Цитата Он счастливее многих. Он как раз наоборот очень несчастен и это не раз показывалось в сериале. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.7.2011, 15:52
|
|
18.7.2011, 16:17
|
|
Даже на солнце есть пятна Восхищают нетипичный ум, безупречный инстинкт, чертовски талантлив. Уважаю его как личность. Обожаю его Так все эти качества мало приносят пользы его окружению, а полезны скорей его пациентам. Так зачем такой талантливый вам рядом? Он же вас в первую очередь не пощадит? -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.7.2011, 16:42
|
|
18.7.2011, 17:08
|
|
Думаете его ум и интеллект ограничены поликлиникой? С ним комфортно от того, что всё понятно. Думаю его ум имеет четкую направленность на пациентов. А вот друзьям как мы видим из фильма достаются не лицеприятные выражения и сарказм. А вы бы хотели быть такой? Сообщение отредактировал Elephant - 18.7.2011, 17:09 -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.7.2011, 19:11
|
|
Он как раз наоборот очень несчастен и это не раз показывалось в сериале. Вот это как раз пример людей, которые проводят опыты над людьми, которые их любят. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация