Доктор Хаус |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Доктор Хаус |
18.7.2011, 20:48
|
|
Да, точно.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.7.2011, 10:40
|
|
19.7.2011, 10:56
|
|
Думаю его ум имеет четкую направленность на пациентов. А вот друзьям как мы видим из фильма достаются не лицеприятные выражения и сарказм. Человек с нормальной самооценкой сарказм переживет. Другое дело Хаус - не командный игрок, он - лидер. Чтобы быть с ним друзьями, нужно соображать с его же скоростью и не тупить на ровном месте. Неординарный человек, с такими интересно. Работа - это его жизнь, он ей поглащен всецело. Это хорошо для работы, но увы невозможно для семьи. К примеру, большинство семей хирургов/профессоров медицины неполноценны как семьи, и женам оч сложно |
|
19.7.2011, 12:16
|
|
Вы не против такого друга, как Уилсон? Скорее я бы выбрала Кадди в друзья, а с Хаусом вступила бы в соревнование, Уилсон не впечатляет. -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.7.2011, 12:17
|
|
Человек с нормальной самооценкой сарказм переживет. Другое дело Хаус - не командный игрок, он - лидер. Чтобы быть с ним друзьями, нужно соображать с его же скоростью и не тупить на ровном месте. Неординарный человек, с такими интересно. Работа - это его жизнь, он ей поглащен всецело. Это хорошо для работы, но увы невозможно для семьи. К примеру, большинство семей хирургов/профессоров медицины неполноценны как семьи, и женам оч сложно Я таких не встречала, наверно больше к сожалению. Был бы интересный опыт общения. -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.7.2011, 12:32
|
|
19.7.2011, 12:33
|
|
Я таких не встречала, наверно больше к сожалению. Был бы интересный опыт общения. Интересный, только во время надо успеть уйти пока нервы целы. Это практически никому не удавалось по фильму. Кадди производит впечатление уставшей женщины. В чем соревноваться с Хаусом? В хамстве и язвительности? в смекалке и иносказании -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.7.2011, 12:39
|
|
19.7.2011, 12:42
|
|
Вот и ответили на свой вопрос адресованный мне:) Я жажду этого общения, но увы Хаус лишь персонаж:) А такие люди есть. Если захотите, то найдете. Только не забывайте, это Вам он нужен, а не Вы ему. Так что бегать за общением с ним будете Вы. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.7.2011, 12:44
|
|
в смекалке и иносказании [/quote] Почему бы не замахнуться на врачебный талант? Это гораздо достойнее. |
|
19.7.2011, 12:45
|
|
в смекалке и иносказании Почему бы не замахнуться на врачебный талант? Это гораздо достойнее. врачебный талант есть и у скучных людей, а эти позиции - нет. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.7.2011, 12:49
|
|
А такие люди есть. Если захотите, то найдете. Только не забывайте, это Вам он нужен, а не Вы ему. Так что бегать за общением с ним будете Вы. Заставляете повторяться: я была бы определённо в плюсе, будь такой человек в моём окружении. Нет у меня потребности за кем бы то ни было бегать. Я в восторге от Шерлока Хомса. За ним тоже предложите погоняться? |
|
19.7.2011, 12:51
|
|
19.7.2011, 12:52
|
|
Кстати, знатоки счастья, а Шерлок счастлив?
|
|
19.7.2011, 14:24
|
|
Вопрос был другой
А вы бы хотели быть такой? В чем соревноваться с Хаусом? В хамстве и язвительности? в смекалке и иносказании +1 -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.7.2011, 14:46
|
|
20.7.2011, 15:16
|
|
Заставляете повторяться: я была бы определённо в плюсе, будь такой человек в моём окружении. Нет у меня потребности за кем бы то ни было бегать. Я в восторге от Шерлока Хомса. За ним тоже предложите погоняться? А я и не предлагаю Вам за кем-то бегать. Вы меня не так поняли. Думаю, если сами чем-то не заинтересуете таких людей как Хаус, то придется побегать, чтобы пообщаться. Если, конечно, Вы сами не такая же талантливая и Ваш талант ему будет интересен. А в Хаусе я плюсы вижу и раньше видела. Может быть говорила о минусах, но это совсем не значит, что не видела плюсов. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
20.7.2011, 16:44
|
|
Почему начали с минусов?
Я не идеализирую Хауса. Он просто мне нравится очень-очень. |
|
20.7.2011, 16:58
|
|
Цитата Вы не против такого друга, как Уилсон? Я не против Цитата Кстати, знатоки счастья, а Шерлок счастлив? Вы о новом сериале или о книге? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
20.7.2011, 19:58
|
|
21.7.2011, 17:10
|
|
Ну потому что сериал я не смотрел.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
21.7.2011, 17:18
|
|
21.7.2011, 22:02
|
|
Вы о ком? О Шерлоке Холмсе?
Сообщение отредактировал Elephant - 21.7.2011, 22:02 -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.7.2011, 22:26
|
|
Почему начали с минусов? Я не идеализирую Хауса. Он просто мне нравится очень-очень. Я вообще начинала с вопроса Или Вы хотите какого-то глубокого анализа моих мотивов? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
22.7.2011, 14:17
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация