Доктор Хаус |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Доктор Хаус |
23.7.2011, 9:30
|
|
Цитата Вы о ком? О Шерлоке Холмсе? Ну да. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.7.2011, 12:00
|
|
Ну да. Нашего Шерлока я смотрела. Но мне в голову не приходило сравнивать Шерлока с Хаусом. А сериал, как и Другой я не смотрела -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.7.2011, 13:24
|
|
23.7.2011, 16:36
|
|
Цитата Но мне в голову не приходило сравнивать Шерлока с Хаусом. Мне тоже не приходило, но вот когда пошла такая пьянка, у них ведь действительно есть общие черты. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.7.2011, 19:10
|
|
Мне тоже не приходило, но вот когда пошла такая пьянка, у них ведь действительно есть общие черты. Есть Оба преданы своему делу, но Холмс ценит своих друзей. -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.7.2011, 19:49
|
|
Не только делу, но и загадкам К тому же оба без женщины, самодостаточны, изобретательны, неординарны и т.д.
Сообщение отредактировал Другой - 23.7.2011, 19:49 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
24.7.2011, 16:27
|
|
Вот то с чего Вы начали . одни сплошные вопросы? А-лиса, Вы спорите даже не со мной, а с фактом Текст, который Вы привели является продолжением темы, а не ее началом. А я говорила о том, с чего я начала. Не так ли? И тут я пишу о том, что этот человек мне интересен, так что сразу это сообщила. Начало вот: 18.11.2009, 2:29 Сообщение #1 Друзья, что вы можете сказать о психологии главного героя? Мне кажется, это очень интересный персонаж. Давайте обсудим! Почему он употребляет иносказания? Почему скрывает свои чувства? Или не скрывает? Он интересный человек, к нему многие тянутся, с ним интересно, но тяжело общаться? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
24.7.2011, 17:24
|
|
А-лиса, Вы спорите даже не со мной, а с фактом Текст, который Вы привели является продолжением темы, а не ее началом. А я говорила о том, с чего я начала. Не так ли? И тут я пишу о том, что этот человек мне интересен, так что сразу это сообщила. Начало вот: 18.11.2009, 2:29 Сообщение #1 Друзья, что вы можете сказать о психологии главного героя? Мне кажется, это очень интересный персонаж. Давайте обсудим! Почему он употребляет иносказания? Почему скрывает свои чувства? Или не скрывает? Он интересный человек, к нему многие тянутся, с ним интересно, но тяжело общаться? Предвидела именно такой ответ ОК. : я нашла тему: Доктор Хаус, вошла и оставила пару реплик (вполне по теме как мне кажется). Не читала ни словечка, что там было до того. Для меня точка отсчета- наш диалог в Вами, в котором Вы принялись за счастье Хауса. Порадовали меня в эти выходные: подарили постер и седьмой сезон. |
|
24.7.2011, 18:23
|
|
Цитата Порадовали меня в эти выходные: подарили постер и седьмой сезон. Как вас легко порадовать -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
24.7.2011, 21:47
|
|
Интересно было бы узнать мнение специалистов врачей-диагностов, существуют ли такие диагнозы и так ли их выявляют и так ли лечат?
Насколько сериал профессионален? -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.7.2011, 14:42
|
|
Предвидела именно такой ответ ОК. : я нашла тему: Доктор Хаус, вошла и оставила пару реплик (вполне по теме как мне кажется). Не читала ни словечка, что там было до того. Для меня точка отсчета- наш диалог в Вами, в котором Вы принялись за счастье Хауса. Порадовали меня в эти выходные: подарили постер и седьмой сезон. Это хорошо, что ожидали Поздравляю с "обновками"! -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация