Измена мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Измена мужа |
17.2.2015, 11:31
|
|
Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста! Мы с мужем вместе уже 9 лет, поженились недавно, до этого жили вместе. С января 2014 пытались завести ребенка. И вот в начале августа я узнала о беременности. Мы были рады. Но примерно с того момента муж стал отдаляться, охладел. И вот сейчас я узнала, что у него есть девушка, с которой он общается, встречается. Последние несколько месяцев я это стала замечать и паниковать, проверять телефон и компьютер. Появилось недоверие, ревность. Недавно увидела смс от него ей- *люблю тебя*. И тут поняла, что все зашло слишком далеко. Он все отрицает, говорит, что общается с ней, она его морально поддерживает, по-дружески. ОН упрекает меня, что я нарушаю его личное пространство, что ему хочется рже видеться и говорит, что любит меня, но сам же признается, что что-то изменилось еще летом в наших отношениях, он пытается разобраться в себе. Мне кажется, что сейчас просто не может расстаться со мной, ведь у нас скоро появится малыш и это его сдерживает. А я боюсь, что ЭТО КОНЕЦ. Так хотелось счастливую семью, а все рушиться в один момент. Мне сейчас нужно позитивно мыслить, а я зациклена на этих мыслях, ни с кем из близких ТАКИМ делиться не хочу. Помогите...
|
|
|
18.2.2015, 17:58
|
|
Здравствуйте!
"С января 2014 пытались завести ребенка. И вот в начале августа я узнала о беременности. Мы были рады. Но примерно с того момента муж стал отдаляться, охладел. И вот сейчас я узнала, что у него есть девушка, с которой он общается, встречается." Вы оба хотели ребенка? Что изменилось после того как Вы узнали, что Вы беременна? Стали ли Вы как-то иначе себя вести? Был ли токсикоз, сильное недомогание? Почему муж стал отдаляться? Что вы чувствовали в тот период по отношению к мужу? Его отдаленность обижала Вас, злила или Вам было не до этого? Были ли разводы у Ваших родителей и у родителей мужа? С уважением, Наталья Наумова. |
|
18.2.2015, 21:24
|
|
Здравствуйте! "С января 2014 пытались завести ребенка. И вот в начале августа я узнала о беременности. Мы были рады. Но примерно с того момента муж стал отдаляться, охладел. И вот сейчас я узнала, что у него есть девушка, с которой он общается, встречается." Вы оба хотели ребенка? Что изменилось после того как Вы узнали, что Вы беременна? Стали ли Вы как-то иначе себя вести? Был ли токсикоз, сильное недомогание? Почему муж стал отдаляться? Что вы чувствовали в тот период по отношению к мужу? Его отдаленность обижала Вас, злила или Вам было не до этого? Были ли разводы у Ваших родителей и у родителей мужа? С уважением, Наталья Наумова. 1. Я хотела ребенка больше, но под новый 2014 год он сказал, что тоже готов, поэтому с января 2014 мы прекратили предохраняться. 2. Когда я узнала, что беременна, я преподнесла мужу это в виде подарка, он был рад. Ничего особо не изменилось. Я вела себя по-прежнему, не зацикливалась на этом, работала, встречалась с подругами или вместе встречались с общими друзьями. 3. Токсикоза не было вообще. Я хорошо себя чувствовала, тошноты не было и живот начал округляться примерно на 5м мес. Легкая усталость была всегда на протяжении мес 2, много спала. 4. Я не замечала сначала, что он стал отдаляться, поэтому мои чувства в тот период к нему не изменились- я проявляла заботу, уделяла внимание, как всегда, от близости не отказывались. Просто он чаще начал встречаться с друзьями, находились какие-то дела вечером и уезжал, почти уговаривал меня уехать к маме (мотивируя тем, что мы все время вместе и нужно отдыхать друг от друга). Меня это немного обижало, ведь муж всегда был на первом месте. Почему? Он сейчас говорит, что что-то изменилось в его отношении ко мне в тот период. 5. Я выросла без отца и сейчас с ним не общаюсь, лично с ним не знакома. Он ушел, когда мама была беременна, а женаты они не были. Родители мужа разошлись, когда ему было 10 лет, но он общается и с отцом и с мамой. |
|
13.3.2015, 1:24
|
|
Инесса, на Ваш взгляд, всё было без изменений и Вы не заметили отдаления мужа. Но что-то послужило причиной его отдаления. О причине рассказать может только муж.
Очень часто дети повторяют судьбы своих родителей. Это происходит на неосознанном уровне. Об этом более подробно можно прочитать в книге А. А. Шутценбергер "Синдром предков". Если процессы толкающие к разводу и пр вывести на сознательный уровень, ими можно управлять, контролировать и в итоге укрепить ваши с мужем взаимоотношения и сохранить семью. Всё в Ваших силах. С уважением, Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация