Влюбилась в парня, у которого девушка. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Влюбилась в парня, у которого девушка. |
21.2.2015, 16:32
|
|
Влюбилась в парня, у которого есть девушка. Знаю, что я ему тоже нравлюсь. Но я задела его чувство собственника и он со мной не разговаривает больше. Что делать?
Сообщение отредактировал Mariel - 21.2.2015, 18:43 |
|
|
21.2.2015, 19:27
|
|
Что по-вашему чувство собственника и как вы считаете его задели?
-------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
21.2.2015, 19:48
|
|
Пускай, мы и не встречались с ним, но он всегда своим видом и разговорами показывал, что я его. Он делить не хотел меня еще с кем-то, хотя сам в отношениях с девушкой был, и есть.
Так получилось, что я пошла гулять с другим парнем. Тот человек узнал. Я знаю, что я его обидела этим. |
|
21.2.2015, 19:56
|
|
Что делать, что делать. Не думать. Делайте то что подсказывает душа, прислушайтесь к своим чувствам, вот что они посоветуют, то и делайте, даже если это идет вразрез со здравым смыслом. Женщина должна оставаться ей.
|
|
21.2.2015, 20:01
|
|
Я хочу слушать сердце, готова переступить через свою гордость, но надо ли это ему? На контакт практически не выходит, писать и звонить тоже бесполезно... - не ответит
|
|
21.2.2015, 20:06
|
|
Пускай, мы и не встречались с ним, но он всегда своим видом и разговорами показывал, что я его. Он делить не хотел меня еще с кем-то, хотя сам в отношениях с девушкой был, и есть. Так получилось, что я пошла гулять с другим парнем. Тот человек узнал. Я знаю, что я его обидела этим. Это вам только так может казаться. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
21.2.2015, 20:10
|
|
Верила в его слова об этом
Сообщение отредактировал Mariel - 21.2.2015, 20:11 |
|
21.2.2015, 20:10
|
|
Я хочу слушать сердце, готова переступить через свою гордость, но надо ли это ему? На контакт практически не выходит, писать и звонить тоже бесполезно... - не ответит Ну и тем более - может кажется. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
21.2.2015, 20:15
|
|
Когда со мной был - делал все, были не только разговоры. Приезжал, звонил, откладывал свои дела, даже девушку на второй план отодвигал. Поэтому я могу верить ему. Так что, думаю, не кажется...
Все равно, когда видимся, смотрим друг на друга. Понятное дело он не забыл, но он совсем не такой, как другие. Не знаешь чего ожидать |
|
21.2.2015, 20:23
|
|
Когда со мной был - делал все, были не только разговоры. Приезжал, звонил, откладывал свои дела, даже девушку на второй план отодвигал. Поэтому я могу верить ему. Так что, думаю, не кажется... Все равно, когда видимся, смотрим друг на друга. Понятное дело он не забыл, но он совсем не такой, как другие. Не знаешь чего ожидать Что всё он делал? -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
21.2.2015, 20:27
|
|
"Приезжал, звонил, откладывал свои дела, даже девушку на второй план отодвигал. "
Слова всегда подкреплялись действиями. Он давал понять, что нужна |
|
21.2.2015, 20:35
|
|
"Приезжал, звонил, откладывал свои дела, даже девушку на второй план отодвигал. " Слова всегда подкреплялись действиями. Он давал понять, что нужна Может ему надо с кем-то поговорить и всё -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
21.2.2015, 20:39
|
|
Не страдал от одиночества) один практически и не бывает)
|
|
21.2.2015, 20:45
|
|
Не страдал от одиночества) один практически и не бывает) В общем. Близости у вас, я так понимаю, не было. Поцелуев, объятий тоже. У него есть девушка и ему этого хватает. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
21.2.2015, 20:55
|
|
Близости нет) поцелуи, объятия были.
Общались, как парень со своей девушкой |
|
21.2.2015, 23:50
|
|
Вам следует понять, влюбились ли вы в него или, что скорее, в его популярность. Не ваши ли эгоистические стремления управляют вами? Однако если он предаст настоящую девушку и начнет встречаться с вами, вы все-равно будете чувствовать себя N-ной девушкой в его жизни, так как где уверенность, что еще такая же не переманит его в будущем?
Если, как вы пишете, он не такой как все, будьте и вы для него не такой как все. Но не стоит решать за него, с кем ему быть. |
|
22.2.2015, 0:07
|
|
Популярность тут не при чем, это точно. По-моему, глупо выбирать по этому.
Решать, конечно, я не буду за него. Страх есть в любых отношениях, банальное недоверие и "вдруг я N-ая девушка" Спасибо за совет |
|
22.2.2015, 1:40
|
|
Близости нет) поцелуи, объятия были. Общались, как парень со своей девушкой Если у него есть оф девушка и он целуется и обнимается ещё с кем-то (с вами), это уже должно вам о чём-то говорить. Так же и от вас он будет гулять. Может у него уже девушек десяток. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация