Изменила мужу полюбив другого мужчину |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Изменила мужу полюбив другого мужчину |
22.2.2015, 2:10
|
|
Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне разобраться в моей истории. Можно сказать, история любви которая вспыхнула во время войны. Я замужем 22 года все эти годы я ждала от мужа романтики нежных слов и тому подобное говорила ему об этом не раз но результата не было. У нас началась война и с начала войны у нас с мужем отношения сошли на нет а именно с моей стороны, он не поддерживал меня когда нас бомбили я плакала боялась а муж кричал на меня вместо того что бы успокоить. В соцсети мне предложил дружбу один военнослужащий он сейчас защищает наш Донбасс . Мы стали переписываться по дружески . Я желала победить и что бы все вернулись живые домой в общем поддерживала как защитника. Внезапно наша переписка перешла в любовную начато было с его стороны, я отвечала взаимностью потому как он нежно ко мне относился и поддерживал меня во время бомбёжек по смс и мне правда это помогало, он знал что я замужем. Говорил я не хочу разбивать семью но и без тебя не могу. Я говорила ему что в семье у меня разлад. Однажды он приехал ко мне мы встретились и без секса не обошлось. Я понимаю что это грех но я очень сильно полюбила его и так как у нас война не было время показывать свою гордость ведь мы не знаем что с нами завтра будет. После того как он уехал мы переписывались хорошо , потом так получилось что муж меня разоблачил , я созналась врать я конечно не умею. Муж меня простил так как любит но у меня к нему охладело. Потом я сообщила любовнику что я мужу созналась реакция вроде нормальная была я просила его забрать меня от сюда он сказал что сейчас некуда . Сказал всё решим после войны. Ранее были планы на будущее но он говорил только после войны так как не хочет что бы я осталась одна или с калекой. Потом с ним не было связи 3 дня я переживала спрашивала у его сослуживцев что с ним. Отвечали жив здоров. Я решила что он меня бросил и сгоряча отправила ему обидную смс типа струсил. Хотела удалить но не успела он прочитал и обиделся я попросила прощения сказала что с горяча. Он не отвечал 2 дня потом пошла дружеская переписка мне было очень больно. И сейчас редко переписываемся мне его не хватает он мало бывает в сети. Если бы сказал что всё кончено мне бы легче было пережить а так вроде и отвечает и я не могу с ним попрощаться потому что люблю. Вижу как муж страдает даже изменился в лучшую сторону по отношению ко мне но у меня уже в сердце другой я пыталась покончить с собой но муж спас. Я не знаю что мне делать я не могу забыть того человека и не хочу больнее делать мужу потому что он просил не бросать его. И с тем человеком непонятки. Чувствую себя посреди весов и очень больно на душе. Помогите пожалуйста разобраться любит ли по настоящему меня тот человек и как мне быть с мужем. Я запуталась и не могу забыть того человека. Заранее большое спасибо.
|
|
|
25.2.2015, 17:39
|
|
Здравствуйте, Ксения. Мы не можем заглядывать в голову того человека и за него рассуждать, на что он способен. Сама по себе ситуация должна быть для Вас приятная. Вы имеете скучного, холодного мужа и теплого, отзывчивого мужчину. И в этом нет ничего плохого. Но, даже захотели покончить со своей жизнью, хотя впереди могут быть неплохие перспективы. Я думаю, что вы умеете из хорошей ситуации сделать плохую. Он сейчас воин. Если скажет-давай жить вместе-то он боится., что сглазит себя и попадет под пули. Поэтому, Он сдержан. А Вы себе места не находите, да еще его пилите на войне. Вы привыкли, Что Вам по жизни всегда плохо. И способны любую ситуацию сделать, как плохую. Что бы страдать и мучиться. На мой взгляд, важно поддерживать отношения на позитиве, ободрять его и ждать окончания войны. Просто ждать и не фантазировать преждевременно свадьбу и брак. Вам ничего не обещают. Поэтому, просто общайтесь и надейтесь. А когда изменится ситуация в сторону мира, тогда более серьезно и поговорите о Вашем месте в его жизни. Но, никогда не забегайте вперед. Целее будете.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
25.2.2015, 23:42
|
|
Здравствуйте Владимир. Большое спасибо Вам за ответ и совет... А на счёт мужа что можите посоветовать?
|
|
1.3.2015, 20:11
|
|
Вас никто пока не приглашает под венец. Поэтому, расчитывать лучше пока на мужа и жить с ним.
|
|
2.3.2015, 9:24
|
|
Здравствуйте Владимир. Спасибо Вам большое за ответ. Я прислушаюсь к Вашему совету. А ещё муж тоже решил пойти воевать... Если можно ещё один вопрос, на днях я переписывалась с тем человеком по дружески как Вы и советовали потом я почувствовала что он как бы грустно и не уверен в себе отвечает, я спросила что с ним и спросила скучает ли он за мной? В ответ он прислал просто две точки... Он не обьяснил что это значит и я не могу досихпор понять может Вы сможите мне обьяснить. После того мы переписывались по друж. Я не стала задавать подобные вопросы больше, но хотелось бы знать что значат эти две точки? Спасибо зарание.
|
|
6.3.2015, 9:46
|
|
Две точки могут означать. Что он сам ничего не знает. В том числе, будет ли он жив. Или нет. Поэтому. Что бы не сглазить, избегает тем о Вашем общем будущем. Уцелеть бы. А остальное потом. Думаю, это основная нить. А Ваши письма для поддержки духа ему нужны.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация