Почему он не женится? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Почему он не женится? |
25.2.2015, 7:58
|
|
Добрый день! Меня зовут Амина. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем 3 года. Из них - год живем вместе. У нас разница в возрасте 10 лет. Он старше меня, у него хорошая работа. Не был женат, детей нет. Живем без скандалов. Выходные, праздники мы постоянно ездим к моим родителям. Мой отец не знает, что я живу в гражданском браке уже год! В выходные мы едем знакомиться к его родителям. Может я тороплю события, не знаю... Но все не по людски. Мне бы хотелось зарегистрировать наши отношения, планировать детей, но когда я задавала ему вопрос, я не получала адекватного ответа. Пыталась сама найти причину... Сказать, что я плохая хозяйка я не могу, на внешность жаловаться не могу, рядом со мной всегда куча поклонников. Получаю высшее образование, работаю дизайнером. Помогите разобраться в ситуации.
|
|
|
25.2.2015, 9:28
|
|
Цитата Может я тороплю события Живите и радуйтесь, пока всё хорошо. Рожайте. Не имеет значение поставили на вас клеймо-штамп как на корову или нет. Вам скорее нужен праздник, белое платье, церемония... Это нормально. Устройте праздник. Только вот если пойдет всё наперекосяк, вам без штампа трудно будет позариться на имущество мужа. Он то же не дурак, сегодня всё хорошо, пока хорошо, а завтра в суд побежите распиливать имущество и трясти бабки. |
|
25.2.2015, 10:18
|
|
Для любой девушки праздник, белое платье важны. И думаю каждая девушка со мной согласится. А раздел имущества - не про меня. Мне своего хватает...
|
|
25.2.2015, 10:42
|
|
Вы это ему расскажите, мне не надо.
|
|
25.2.2015, 16:09
|
|
Рожайте. Какой вы интересный, Вальтазар, допустим Ей нужен ребёнок, а Его вы забыли спросить??? -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
25.2.2015, 17:45
|
|
25.2.2015, 17:54
|
|
Ребенка ? Парня. Распиливать имущество и трясти бабки это ещё полбеды. Но вот как потом делить ребёнка - это большой вопрос. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
26.2.2015, 6:42
|
|
26.2.2015, 10:16
|
|
Лучше не делить. Тогда уж лучше просто бросить на попечение дедушек и бабушек. Думайте о ребенке. О чём вы говорите??? Редкая мать отдаст ребёнка дедушке и бабушке в его - ребёнка - интересах. Если кто и отдаёт, то когда ребёнок не нужен, мешает, у матери другие интересы: работа, клубы, другой мужчина. Из моей практики всё-таки 99 % матерей оставляют ребёнка себе и начинается война с его папашей. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
26.2.2015, 11:44
|
|
Из моей практики всё-таки 99 % матерей оставляют ребёнка себе и начинается война с его папашей. C использованием ребенка как орудия этой войны и прикрытия. Против Египта шли и на щитах привязывали котов (священное животное для египтян), а разведенные мамаши к своим "щитам" привязывают своих детей. А война это просто продолжение брака. Не важно раздельное проживание или совместное. Не важно есть свидетельство о разводе или нет. Брак может жить долгие и долгие годы, пока не будет действительно похоронен. Сообщение отредактировал Вальтазар - 26.2.2015, 11:53 |
|
26.2.2015, 11:46
|
|
C использованием ребенка как орудия этой войны и прикрытия. Против Египта шли и на щитах привязывали котов (священное животное для египтян), а разведенные мамаши к своим "щитам" привязывают своих детей. Во-во. Так что со своим советом рожать вы явно мимо. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
26.2.2015, 11:54
|
|
26.2.2015, 13:49
|
|
Я высказал свое мнение. Вы так же правы высказать свое. На этом точка. Как вы любите ставить точки, г-н Вальтазар. Словно говоря, что вы и только вы правы. Ну да ладно. Не буду настаивать. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
26.2.2015, 14:16
|
|
Self-Relations Terapy.
Сообщение отредактировал Вальтазар - 26.2.2015, 14:17 |
|
27.2.2015, 14:12
|
|
Хочу спросить автора, что она думает по поводу рожать от этого мужчины или нет?
-------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
22.3.2015, 2:21
|
|
Вы решили свой вопрос?
Судя по ответам, Вальтазар и Александра между собой решают вопрос. Тема актуальная, по моему мнению. |
|
22.3.2015, 14:26
|
|
ttesar
Автору темы был дан ответ. Далее уже беседы вне топикстартера. Если у вас есть своя история - рассказывайте, задавайте вопросы. |
|
24.3.2015, 13:02
|
|
А случаются сказки и в жизни!)Готовимся к свадьбе) Мой милый сделал мне предложение! Все)закрываем мою тему!
|
|
24.3.2015, 14:16
|
|
И слава богу
|
|
30.3.2015, 20:27
|
|
Вот здорово то! Порадовалась за вас!!!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация