Живу вместе с девушкой, у нее нет чувств. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Живу вместе с девушкой, у нее нет чувств. |
28.2.2015, 11:58
|
|
Здравствуйте. Начну свою историю любви, хочу чтоб Вы помогли мне разобраться во всем.
Началось все в 2012 году было мне тогда 20 лет, ей 19. Начали встречаться, все было замечательно, души в друг друге не чаяли, проводили все свободное время вместе. Я работал, она училась в университете. Я из Москвы, она из Брянска, жила в общежития я естественно с родителями. После общежития она перебралась жить к тете в квартиру но прожила там недолго. Курсе на 4 она пошла работать в магазин одежды, работала со коллегами ее возраста, я не обращал на это внимания. Спустя какое то время начались у нас разлады, я больше времени уделял друзьям, ее в известность не ставил, о чем потом жалел. Спустя какое то время перебралась работать в автосалон, там естественно работают мужчины, от туда как мне кажеться начались у нас проблемы. К ней стал подкатывать мужчина 30 лет на тот момент ей было уже 21, она ему ясно дала понять что у нее есть молодой человек и она его очень любит, это она мне потом так рассказала, я естественно был рад это услышать, позже он начал подвозить ее до общежития по сколько недалеко от работы, у нее начались переписки в контакте с ним, меня естественно это не радовало, я не однократно просил ее прекратить это делать, но она говорила мол мы друзья, просто общаемся и все, нечего большего. Под Новый год 2014 у них был корпаратив, я ее отпустил без задней мысли, потом еще один корпаратив в честь какого то праздника не помню точно. И тут случается то чего я ну не как не ожидал, приезжаю к ней в общежитие, поздравить с 8 марта, она идет мыть голову и я по привычке взял ее телефон и увидел там переписку с этим самым мужчиной, в котором она говорила что у нее болят губы от его щетины, они целовались с ним и она как то так спокойно с ним об этом разговаривала, она вернулась в комнату, естественно я в бешенстве, скандал, ссора, расставание. Я узнал номер этого парня, позвонил в тот же день встретились, поговорили с ним, он говорит это случайность, просто перебрали с алкоголем и тд. Прошло какое то время с девушкой помирились все вроде хорошо но всё равно все не так как раньше, нет былово доверия, она по прежнему работает в той компании, мы чаще ругаемся и все это приводит к тому что она говорит что надо все заканчивать, я естественно не хочу расставаться, люблю безумно, хочу жить с ней. Мы расстаемся, иногда переписываемся узнаем как дела друг у друга и тд. Я ищу поводы доя встречи с ней, встречаемся, сидим общаемся, тянет к ней безумно. Я понимаю что теряю ее безвозвратно и безповаротно, решаю что единственный выход это делать предложение, к тому же она почти заканчивает учиться, из общаги естественно выселят. Хочу сделать все необычно, нахожу людей которые могут записать песню с ее именем и фамилией, со словами любви и нежности и тд, все готово, песня написана, кольцо куплено, пора действовать, через ее друзей узнаю что она в общаге, приезжаю на машине, звоню, выходит, садиться в машину, отъезжаем, говорю у меня сюрприз, включаю песню, она слушает, начинает плакать ее это тронуло и тут я достаю кольцо, она еще больше плачет, смотрит мне в глаза и качает головой мол нет поздно, я спрашиваю что такое, у тебя кто то есть? Она говорит нет, просто нет чувств, ты все убил И так далее. Я уезжаю, но кольцоо она берет, мы продолжаем общаться, но уже не так как раньше. Уезжаю с друзьями на море, отдыхаю там две недели ей не пишу, о ней стараюсь не думать, тут она в конце второй недели пишет, как дела и все такое? Возвращаюсь в Москву, пишу ей что хочу встретиться посидеть поговорить, встретились, пообщались, не к чему не пришли. Проходит пару дней, просит помочь с квартирой, общежитие заканчивается, я естественно соглашаюсь, не бросать же ее одну. Мы в поисках квартиры, я ей ясно даю понять что хочу жить с ней, она против, мол зачем и для чего, чувств нет и тд. Вот мы и подошли к самому интересному, находим квартиру, оформляем все, она вписывает меня в договор, как проживающий с ней. Поговорили как мы будем жить, сошлись на том что это просто выгодно доя нас двоих, я согласился на все это, хоть и думал о том что-что то изменится в дальнейшем. Мы потихоньку перевозит вещи, начинаем совместно жить, не о каких поцелуях и сексе и речи не идет, я естественно хочу поцеловать, она отталкивает мол не хочу и все тут, приставания по вечерам приводят к ссор. Она щас работает в другой компании, коллектив опять таки одни мужчины, опять же все эти корпаративы и все остальное. Мои разговоры о том что я хочу все вернуть, все чувства И так далее не к чему не приводят ссоры и все тут. Вообщем живем с октября месяца 2014 года, щас уже конец февраля 2015, за это время мы не сдвинулись не куда ни на шаг, понимаю что люблю и жить без нее не могу, но она со мной отношений не хочет, только жилье вместе потому что это выгодно. Что мне делать, как выходить из этой ситуации? |
|
|
1.3.2015, 9:41
|
|
PavelS, зачем вы делаете себе больно? И позволяете пользоваться собой?
Заканчиваете эти "отношения" и ищите новые. Или лучше будьте один. По себе знаю: когда оставляешь человека в покое, он вернётся. А если не вернётся, то не ваше. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
1.3.2015, 15:08
|
|
Выход: Павел, где ваша мать ? Если она жива найдите ее, если не в ладах - помиритесь и надо как можно сильнее сблизится.
|
|
1.3.2015, 15:17
|
|
Выход: Павел, где ваша мать ? Если она жива найдите ее, если не в ладах - помиритесь и надо как можно сильнее сблизится. Считаете, что в лице этой девушки он ищет замену матери? -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
1.3.2015, 15:26
|
|
Считаете, что в лице этой девушки он ищет замену матери? По рассказу понятно что это тихоня, слабочок. Девушка нашла самца посильнее и проворнее, а такие нравятся. У нее хороший интеллект. Завязались романтические отношения, спала с ним. Колечко оставила - в хозяйстве может пригодится (ламбард). Отношения строит с пареньком материальные. Видит в нем сына (даже может не рожденного), это не важно, поэтому на инцест не идет. (контрперенос) А он спроецировал на нее соответственно мать и "держится за юбку". Отсюда вопрос - а где же мать ? И выход - чем ближе к настоящей матери, тем слабее проекция. Но нужен ответ на вопрос - где мать ? Умерла, значит пусть ставит фото, едет на могилу, разговаривает... В обще бы я отправил его в армию, на года 2-3 (ВМФ например или контракт) - идеальный вариант Сообщение отредактировал Вальтазар - 1.3.2015, 15:56 |
|
1.3.2015, 23:14
|
|
Мать жива, с ней в хороших отношения, регулярно приезжаю к ней домой.
|
|
2.3.2015, 8:31
|
|
2.3.2015, 9:47
|
|
Тогда всё нормально. Вам ее надо отправить во восвояси, но вопрос в том что ваш мозг затоплен допамином, серотонином. Мучаетесь. В общем есть таблетка от вашей страсти Нео. Пишите в личку. Кого её? Я так понимаю девушку, а не мать? -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
2.3.2015, 10:59
|
|
2.3.2015, 11:56
|
|
В личке ответил.
|
|
3.3.2015, 8:29
|
|
Тогда всё нормально. Вам ее надо отправить во восвояси, но вопрос в том что ваш мозг затоплен допамином, серотонином. Мучаетесь. В общем есть таблетка от вашей страсти Нео. Пишите в личку. Типа того он находится в состоянии влюблённости, его переполняют позитивные эмоции по отношению к этой девушке, и уровни этих гармонов надо снизить медикаментозно? -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
3.3.2015, 8:39
|
|
В личке ответил.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация