Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Виноградова,
Психоаналитический психотерапевт.

Ко мне обращаются с психологическими проблемами, как актуальными, так и давними, но продолжающими беспокоить и по сей день. Веду частную практику с 2008 г. в Москве, очно и по скайпу.

Задать вопрос психологу

Уретрит не дает жить... А я очень хочу жить

сообщение 1.3.2015, 15:24
Участник

Здравствуйте, я не знаю с чего начать, но начну с того что мне страшно жить, страшно двигаться, ходить на работу, заниматься сексом-и все из за уретрита/цистита. Пишу название болезни через слеш так как врачи не ставят мне диагноза, просто потому что не могут так как все анализы чистые. Узи идеальное. Но качество жизни и самочувствие ухудшается с каждым днем... Появились мысли о суициде. Я замужем, секса нет, оба находимся на антибиотиках. Антибиотики не помогают. 5 лет одно и тоже! Болезнь перешла в хроническую. Мне страшно, мне страшно идти на работу, мне страшно жить. Помогите!
сообщение 1.3.2015, 19:17

Из: Москва

Здравствуйте!
Возможно, что этот симптом при наличии хороших анализов по урологии может быть психосоматическим проявлением психологического состояния. А Вы не посещали невропатолога или психиатра? Если с их стороны ничего не будет выявлено, то тогда думаю, что нужно обратиться к психоаналитику или к психотерапевту, который занимается психосоматическими проблемами.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация