Ушёл любимый из семьи. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Ушёл любимый из семьи. |
5.3.2015, 21:46
|
|
Здравствуйте! Мне 28 лет, а моему любимому гражданскому мужу, который ушёл 31. Мы с ним прожили почти 4 года вместе, у нас есть замечательный сынок 2.6 года. Ребёнок у меня и у него первый. Жили счастливо, строили совместные планы, мечтали и пытались идти к своим мечтам, но прошлым летом началась какая то чёрная полоса, скандалы, невезения, недопонимание. После ссор мирились и начинали с нуля, поддерживали друг друга, но чуть побольше месяца назад мы пошли в гости и там повздорили, я ушла домой, а он так и не вернулся. Я думала ну пару дней погуляет и придёт, но нет. Он меня игнорировал полностью, не брал трубку, не отвечал на смс. Потом я узнала номер той у кого мы были в гостях и она сказала, что я сама во всём виновата и усмешками говорила, что он вернётся. Я устала слушать её бред и перестала звонить им обоим. Но ничего не поменялось. Знаю, что он ругался со своими родными насчёт меня и говорил, чтоб не лезли в его жизнь. За всё это время он не забрал своих вещей. Это ладно, но вот документы все почему он не забирает. Он не работает и живёт за её счёт. Она не финансово обеспеченный человек, почему она его тянет, ведь у неё дочка есть? Знаю, что они пропивают все деньги её и потом сидят без еды. Не могу понять его поступок. Он стремился к одному, а в итоге подался в безденежье , в голод и пьянку. Недавно он передал через моего брата, что хочет увидеть сына. Я не запретила, но сказала, что только при мне и на моей территории, но уже прошло 3 дня и не видно его желания увидеть сына. Скажите пожалуйста чего он хочет и что за ход такой оставить важные документы у меня ? Спасибо заранее за ответ. Извините, что много текста.
|
|
|
9.3.2015, 19:35
|
|
Здравствуйте. Катя. Быстрее всего, его теплота в отношениях с Вами последние годы была очень выстраданной. Так как у него случился личный форс мажор-в его семье родился ребенок. А это значит, что Вы принадлежите теперь не ему, а младенцу. А он сам очень недозрелый мужчина, в чем Вы не смогли объективно разобраться. Поэтому. В нем начались внутреннее брожение и смута. Поведение Вас, как мамы младенца он стал воспринимать, как измена и предательство. Вы, как бы, отказали старшему ребенку, а не мужу. И дальше его поведение продолжает быть детским. Его взяла на ручки женщина в том доме. Видимо, ребенок взрослее, а женщина готова уже изменять ребенку , с Вашим мужем. Такой идеалиизации не было в Вашей семье, так как он не тянул на идеального. Поэтому. От первой мамы он сбежал к той, которая кормит грудью. И не важно, что там голодно. Объятья ничем не заменишь. А где хранятся вещи и документы-инфантильным мужчинам все равно.(Живу там, где обнимают). Долго это длится не может, и в скором времени он к Вам захочет вернуться. А принять или не принять не готового во всех отношениях мужчину-будет Вашим выбором. В зависимости от того, на сколько Вы для себя самой ценны.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация