Сны о войне |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сны о войне |
18.11.2009, 14:58
|
|
Постоянно снится война, боевые действия, и прочая такая дребедень, не воевал, стрелял много, бывало и по живым мишеням (не людям). Как от этого избавится? Достало просто, не так меня как жену, мне даже поприколу каждую ночь боевики смотреть, а жене надоело что я по ночам в "атаку" хожу, и ее хватаю с криком "где патроны".
|
|
|
20.11.2009, 21:12
|
|
Цитата и ее хватаю с криком "где патроны". Может кровать побольше купить, чтоб ты ее не смог "схватить" Если тебе нравяться такие боевики, то зачем тебе от них избавляться? Чтоб жена не переживала? Т.е. ты готов пожертвовать этим ради нее? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
27.11.2009, 16:43
|
|
Мне кажется проблема совсем не в боевиках. Нужно искать глубже. Может стоит заняться охотой или чем-нибудь подобным.
Или может быть у вас в жизни много стрессов? |
|
4.12.2009, 2:41
|
|
Знакомая тема. Мне тоже часто сняться сны о войне. А я даже в армии не служил! И боевики редко смотрю. Зато во сне с легкостью пользуюсь любым оружием, знаю куда и когда долбанет каждый снаряд, знаю как пойдет взрывная волна и т.п. Ну прям Рэмбо! Под конец сна всегда убиваю несколько врагов и сам получаю то снарядом, то гранату под ноги. В какой-то степени прикольно, но вот резко вскакивать с кровати в холодном поту, когда можно ещё поспать пару часиков - совсем не прикольно!
А вообще иногда хочется на войне побывать. Конечно это бред, но желание возникает. Не знаю как в других военкоматах, но если я приду в наш и попрошу чтоб меня куда-нибудь под пули отправили, то точно получу направление к психологу! :-))))))))))))))) Причем я человек достаточно спокойный и не какой-нибудь "живодер"! :-))))) Сообщение отредактировал Andre - 4.12.2009, 2:58 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация