Добрый день, никогда не думал что буду писать на таких форумах. Встречался с девушкой, в наших отношениях все было хорошо, спустя недели две она мне пишет что я очень сложный и ко мне никаких чувств не появилось, тогда я отреагировал спокойно. Спустя 3 дня мы с ней списались, и началось все заново, опять разговоры что скучает, какие-то планы на будущее и в тот момент она срывается со мной в магазин и покупает духи, я ее спросил «ты всем такие подарки делаешь?» на что она ответила «нет, не всем». Далее общались, встречались и я сам для себя не заметил как начал к ней все больше и больше привязываться. Спустя две недели мы заново ссоримся из-за полной фигни и она говорит что не хочет отношений и на этом все. Тут я немного сорвался говорил много чепухи но она повторяла что не хочет меня видеть. Спустя два дня я ей написал что я понял из-за чего мы поссорились, она меня спросила почему, я ответил, на что она сказала "правильный выбор, прибереги его для дальнейших отношений". Я написал что хочу услышать от нее при личной встречи все слова что она мне говорила (ну дико для меня выяснять отношения по телефону или в переписке), состоялся маленький диалог при котором она сказала, что я не выносим, достал ее, и что не хочет встречаться чтобы нервы ни себе ни мне трепать, на этот раз я ничего не ответил, спустя полтора часа она мне пишет: "хорошо, я приеду и все тебе скажу" в общем мы с ней встретились, она постоянно терла глаза, и ничего не сказала кроме "забей на меня возьми и выкинь" и "в жизни будет столько расстройств", на моё утверждение что нам нравились отношения она ответила "да, ты прав, нам было хорошо вдвоем". После мы разъехались, вчера волею судьбы достался букет и мне сказали позвони ей, все равно ничего не потеряешь, я ей звоню, она не взяла трубку, после написал смс, мол надо встретиться на 1 минуту передать кое-что. Тут она перезванивает и уставшим/злым голосом говорит, "ты не попутал ничего? Ты мне звонил?" , я сказал: "да, тебе, надо встретиться", она предупредила что подарков никаких получать не хочет и не будет, в общем мы встретились, у нее заплаканные глаза, я спросил что случилось, она ответила что слишком сильно устала, ну может быть, в общем на мой вопрос об отношениях она мне ответила: "я хочу быть одна, я устала", после я ей подарил букет, она слегка улыбнулась, потом сказу сказала: "зачем это?, не надо, я не приму", но она взяла и мы разъехались. А теперь самое интересное вопросы

, что делать дальше? Я запутался, я хочу отношения возобновить, но с другой стороны не хочу. Поздравить завтра ее с 8-м марта или нет, разговаривать с ней, или подождать какое-то время?