Что делать, когда везде одни "принцессы", а нужна жена? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Что делать, когда везде одни "принцессы", а нужна жена? |
14.3.2015, 10:27
|
|
Что делать, когда везде одни "принцессы", а нужна жена с которой можно вместе жить, вести дела и растить детей, нести ответственность за обоюдные решения? Как так случилось, что не осталось нормальных девушек, одни "принцессы" с завышенным самомнением и неприспособленные к жизни, которые хотят все готовое (дорогую машину, квартиру, дом, свой бизнес)? И что делать с этим? И после этого они еще удивляются, когда от них хотят лишь секса. Но даже на секс они готовы, если ты по их скромному мнению подпадаешь под близкий идеал "успешного" мужчины. Может я перегибаю палку? И почему все считают успех - это когда ты ездеешь на дорогой тачке, имеешь кватриры и бизнес?
Сообщение отредактировал Ibragimushka - 14.3.2015, 10:40 |
|
|
18.3.2015, 17:04
|
|
Здравствуйте. Я много работаю с письмами. И статистика показывает, что женщин всех и разных в одинаковых количествах. И добрых. И жадных, и карьеристок. И легкого поведения и других. Например, если Вы будете ловить рыбу в луже. То будут одни головастики, в реке-одна речная рыба. В озере-одна озерная. Поэтому, это не девушки переродились, это вы ищите не там. В дорогих местах Вы найдете тех, кто любит деньги. В спортивных местах-тех, кто любит спорт. На танцах-кто любит танцы. В местах по интересам-кто увлекается этими интересами. Вероятно, Вы не уверены в себе с определенными девушками, которых вы избегаете. Но, знакомитесь с одним и тем же типом женщин. Поэтому, быстрее всего, это Ваша проблема, которую очень удобно свалить на ситуацию. Что бы этим сказать-Со мной все в порядке, что-то не так с миром.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
19.3.2015, 18:35
|
|
Спасибо! Да, скорее всего, так и есть.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация