Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Любовь, у которой нет будущего

сообщение 18.11.2009, 15:44
Участник

Здравствуйте, уважаемые читатели!!
Жизнь-это такая не простая штука... она полна препятствий, радости, слёз, впечатлений, а главное любви... я не знаю, правда не знаю, возможно я не одна такая, с такой ситуацией столкнулась в жизни.. но мне очень нужен совет...
Я не замужем, но помолвлена в силу сложившихся обстоятельств, живу в России.. и всё было хорошо, пока не пришла она-Госпожа Любовь.. чистая, живая, сильная любовь... Вы скажите: Это ведь хорошо.. это прекрасно.. в чем проблема...
но есть одно НО!
у этой любви нет будущего.. и от этого так больно, так трудно и так тяжело, что я не знаю что мне делать, как справиться с чувствами, сердцем...
Люблю Араба, который живёт в России, но у которого есть невеста (ещё не жена, но помолвка была)... у него уже предначертан жизненный путь... предопределён ... Аллах уже всё решил.. у нас нет с ним будущего, но я чувствую и понимаю, что он единственный человек, котрого я люблю и буду любить как никого другого всю свою жизнь...
как справиться с этой болью? как жить?
подскажите!! пожалуйста!!

Сообщение отредактировал alesya1972 - 18.11.2009, 15:45
сообщение 18.11.2009, 15:53

Цитата(alesya1972 @ 18.11.2009, 15:44) *
Жизнь-это такая не простая штука... она полна препятствий, радости, слёз, впечатлений, а главное любви... я не знаю, правда не знаю, возможно я не одна такая, с такой ситуацией столкнулась в жизни.. но мне очень нужен совет...
Я не замужем, но помолвлена в силу сложившихся обстоятельств, живу в России.. и всё было хорошо, пока не пришла она-Госпожа Любовь.. чистая, живая, сильная любовь... Вы скажите: Это ведь хорошо.. это прекрасно.. в чем проблема...
но есть одно НО!
у этой любви нет будущего.. и от этого так больно, так трудно и так тяжело, что я не знаю что мне делать, как справиться с чувствами, сердцем...
Люблю Араба, который живёт в России, но у которого есть невеста (ещё не жена, но помолвка была)... у него уже предначертан жизненный путь... предопределён ... Аллах уже всё решил.. у нас нет с ним будущего, но я чувствую и понимаю, что он единственный человек, котрого я люблю и буду любить как никого другого всю свою жизнь...

Вы понимаете, любовь это такая штука, которой "перебаливаешь". Это громкое заявление "БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ" Так редко случается. Любите на здоровье сейчас, сегодня, а завтра жизнь все расставит по местам. Вам ниспослан дар божий-ЛЮБИТЬ СЕЙЧАС, Это же прекрасно! ЛЮБИТЕ и не думайте вы больше ни о чем! Не омрачайте это чувство думами о том, что у вас нет будущего. А вдруг есть? но это потом выясниться:) Желаю вам удачи smile.gif
сообщение 19.11.2009, 0:10

Ваш случай не единственный, в этом мире. Вы любите? Да. Это хорошо и прекрасно! Но, скажете вы эта любовь без будущего. Вы не правы, любовь это не постаянное чувство. И вы должны сесть успокоится, а лучше съездить куда-нибудь, и всё, всё обдумать... Что вы хотите дальше, остаться с этим человеком или найти другого завести семью, если вы выбрали первый вариант, то вам придётся боротся, но подумайте! Если вы его действительно любите, то хотители мешать его счастью? Хотите ли разбить этот возможно счасливый до конца его лет брак?
Мой вам совет: Постараться из всех сил забыть его, попробуйте большие умственные нагрузки, отдайтесь полность работе. Желаю удачи!!!
сообщение 19.11.2009, 0:39

Любвовь - это чувство, которое вы испытываете, то влечение, это бабочки в животе и боль в сердце, когда вы думаете о расставании и предстоящей свадьбе с другим, с другою.
Любить - это глагол, движение и действие. И даже если вы не можете стать его женой, не можете принадлежать ему и телом и душой, сделайте все для этого человека, что можете, сделайте его жизнь прекрасной, помогите в чем бы он не попросил, будьте рядом, когда вы нужны, станьте для него ангелом хранителем и самым лучшим другом и кто знает, чем наградит Вас господь за эту жертву и самоотверженность...

сообщение 21.11.2009, 3:17

Цитата(alesya1972 @ 18.11.2009, 15:44) *
но есть одно НО!

как бы вам тяжело ни было бы..вы должны сейчас спокойно ждать его решения..тем более он еще не женат..если он реально любит вас так же как вы его,то выберет вас несмотря ни на религиозные расхожения ни на решение семьи..возможно вся семья отвернется от него...думаю говорить нужно с ним,как вам дальше быть..он планирует жить после свадьбы в России?
сообщение 22.11.2009, 20:07

может я не права, но нужно расстаться. Любовь проидет. У Арабов отношение к женщинам со всем другое. Подай-принеси, а свое мнение и амбиции , увлечения придется оставить. Пока вы не замужем Вас превозносят, носят на руках.... в общем принц из сказки, после свадьбы все другой человек. Их женщины столетиями воспитываются подругому и они действительно счастливы. А сколько случаев, когда наши женщины хотят вернуться или сбегают оттуда, несчастные и запуганные. Боятся, что их найдут и вернут обратно.....

Расставайтесь и у Вас все будет хорошо! Наши мужчины- лучшее что нм подходит!!!!!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация