Брат и сестра спят в одной кровати |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Брат и сестра спят в одной кровати |
30.3.2015, 22:37
|
|
Здравствуйте, Владимир! Меня зовут Ольга. У меня есть любимый человек, ему 27 лет. Он поехал навещать родителей и почему-то лег спать с родной сестрой, которой 24 года. У них трех комнатная квартира, недавно они забрали старенькую бабушку к себе и она занимает одну комнату. В предыдущий его приезд он спал с папой, а сестра с мамой. Но вот сегодня сестра задремала рядом с ним, смотря телевизор и никто ничего не сказал, что надо идти спать в другую комнату. У меня тоже есть старший брат, но с самого детства мы спали в разных кроватях, да и сейчас мне было бы не комфортно спать в одной кровати, хотя он мой родной брат и я его люблю. И вопрос заключается вот в чем: Нормально ли это когда взрослые брат и сестра спят в одной кровати?
|
|
|
3.4.2015, 16:07
|
|
Здравствуйте. Ваш молодой человек находится у себя , в родительском доме. И, вероятно, его воспитание предполагает такой вариант. Если не думать предвзято, ничего в этой единственной ночи опасного нет. Все по канонам этой семьи. И в рамках их приличия. Вы можете высказать мужу свои суждения и протест. Быстрее всего, он с Вами согласится. Ему не трудно и спать отдельно. Но, в рамках семьи это было естественным. Вам важно занимать свою позицию и не допускать подобного слияния полов в собственном доме.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация