Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Не умею общаться.

сообщение 31.3.2015, 23:25

Не умею общаться с девушками. Мне просто нечего сказать девушке, кроме "привет" или "как дела?", я уже не знаю что делать. Как начать разговор или что сказать я вообще представления не имею.

Сообщение отредактировал Nikk - 31.3.2015, 23:29
сообщение 1.4.2015, 0:23
Участник

Цитата(Nikk @ 31.3.2015, 23:25) *
Не умею общаться с девушками. Мне просто нечего сказать девушке, кроме "привет" или "как дела?", я уже не знаю что делать. Как начать разговор или что сказать я вообще представления не имею.

Потренируйтесь на сайтах знакомств.
сообщение 1.4.2015, 15:05

В соц сетях, они со мной не хотят общаться, так как мой разговор получается банальным и неинтересным и они просто не отвечают или неохотно пишут.
сообщение 1.4.2015, 19:38
Участник

Хорошо, перед тем как начать общаться на сайте знакомств изучите пожалуйста сайты пикаперов (надеюсь знаете что такое пикап), изучите их рекомендации, методы и примеры общения.
сообщение 2.4.2015, 14:31
Участник

Сходите на мужской тренинг )
сообщение 11.4.2015, 22:25

Цитата(Nikk @ 31.3.2015, 23:25) *

А может так и сказать? Мол, ты мне очень нравишься, но как начть разговор не знаю, совсем дар речи потерял. blush.gif
Хотя я так не делал, так что будет не знаю rolleyes.gif
сообщение 12.4.2015, 2:10

Nikk,
девушки (как и все остальные люди) любят, когда с ними разговаривают о чем-нибудь интересном и увлекательном.
Что ты можешь рассказать, чем поделиться?
Что можешь предложить интересного? О какой книге рассказать, о музыке, о фильме?
В общем, нужно стараться быть интересным человеком, развивать эти качества в себе - читать, смотреть хорошие фильмы, ходить на выставки. Тогда все наладится smile.gif

--------------------
Практикующий психолог, преподаватель психологии. Работаю в московском психологическом центре.
сообщение 12.4.2015, 7:51
Участник

Меня зовут Сюзанна, ой! Сейчас фильмы такие банальные, фу, фу. А музыка - горохот один.
сообщение 12.4.2015, 15:22

Цитата(Вальтазар @ 12.4.2015, 7:51) *
Меня зовут Сюзанна, ой! Сейчас фильмы такие банальные, фу, фу. А музыка - горохот один.

Вальтазар, точно, хорошо бы знать какие интересы у девушки, которая нравится, ну и сови учитывать. А, вообще, по моему, правду говорят, что женщины любят ушами. Я наблюдал, потом сам пробовал. Очень помогает если что-то образное рассказывать, яркое. Пусть все знают, что говоришь ерунду, не обязательно вранье, а просто чепуху, только не увлекаясь, то многие девушки и женщины часто любят почему-то такое слушать. Ну какой там кот у вас во дворе живет, или как яблоки в саду собирали. Даже такое слушают многие внимательно.
сообщение 18.4.2015, 23:30

Nikk, а такие проблемы в общении только с девушками?
Сколько Вам лет?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация