Одержимость |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Одержимость |
8.4.2015, 15:25
|
|
Добрый день, Наталья.
Мне 29 лет. Год назад я вышла замуж, всё было хорошо. Были конечно шероховатости, но в целом он хороший мужчина. И вот месяца 4 назад я начала вспоминать своего первого мужчину, с которым были отношения, это стало меня преследовать во снах, в мыслях, стало какой то маниакальной идеей увидеть его узнать как дела. 3 месяца назад я с ним встретилась, мы немного пообщались, но на этом желание никуда не делось. Это стало некой моей одержимостью, я не могу спокойно жить всё время думаю о нём, хочу быть с ним, видеть его, общаться и так далее У него уже жена дети. Такая одержимость человеком, как будто меня кто то заколдовал. Что мне делать? Как избавиться от этой одержимости? |
|
|
16.4.2015, 15:39
|
|
Здравствуйте!
Вам нужна психотерапия. Надо найти на какую детскую проблему опирается Ваша одержимость и какова ее роль. Важно осознать эту роль, тогда Вы сможете управлять ситуацией. А сейчас ситуация управляет Вами. Можно даже в виде переписки найти эту проблему, если есть готовность можете мне написать и проработаем. psychodiagnos@yandex.ru С уважением, Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация