Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Одержимость

сообщение 8.4.2015, 15:25
Участник

Добрый день, Наталья.

Мне 29 лет. Год назад я вышла замуж, всё было хорошо. Были конечно шероховатости, но в целом он хороший мужчина. И вот месяца 4 назад я начала вспоминать своего первого мужчину, с которым были отношения, это стало меня преследовать во снах, в мыслях, стало какой то маниакальной идеей увидеть его узнать как дела. 3 месяца назад я с ним встретилась, мы немного пообщались, но на этом желание никуда не делось. Это стало некой моей одержимостью, я не могу спокойно жить всё время думаю о нём, хочу быть с ним, видеть его, общаться и так далее У него уже жена дети.

Такая одержимость человеком, как будто меня кто то заколдовал. Что мне делать? Как избавиться от этой одержимости?
сообщение 16.4.2015, 15:39

Из: Москва

Здравствуйте!
Вам нужна психотерапия. Надо найти на какую детскую проблему опирается Ваша одержимость и какова ее роль. Важно осознать эту роль, тогда Вы сможете управлять ситуацией. А сейчас ситуация управляет Вами.
Можно даже в виде переписки найти эту проблему, если есть готовность можете мне написать и проработаем.

psychodiagnos@yandex.ru

С уважением, Наталья Наумова.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация