Помогите принять правильное решение в ситуации с мужем. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите принять правильное решение в ситуации с мужем. |
18.11.2009, 18:07
|
|
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет, потому что я просто не знаю что мне делать!!
Ситуация такая. Месяц назад мой муж заявил, что у него другая женщина, что меня он уже не любит и его ко мне не тянет. бурные выяснения отношений закончились через 3 дня, когда он пришел и сказал, что давай все забудим и будем жить как раньше. Я согласилась (потому что люблю его). Мы стали налаживать отношения, отметили 6-ю годовщину свадьбы, интимные отношения тоже вернулись и стали лучше. На прошлой неделе я с ребенком лежала в больнице, когда муж нас привез домой из больницы я поняла, что с ним опять перемена. Он снова сказал, что не может без той женщины, хоть продолжает меня любить, и хочет чтобы и я и она были с ним. Я ответила, что на такое "многоженство" я не согласна и попросила выбрать одну из нас. Он думал до вечера и выбрал ЕЕ. Я думала, он к ней уйдет, но нет!!!! Его позиция: он будет с ней развлекаться, приходить домой отдыхать на все готовое, я же буду вести хозяйство и воспитывать нашего ребенка. Я его люблю и мне безумно больно. У нас однокомнатная квартира, совсем скрыться нет возможности, поэтому я сейчас живу на кухне и ночую там, чтобы поменьше его видеть. Что мне делать????? Пожалуста посоветуйте, потому что схожу с ума потихоньку. |
|
|
18.11.2009, 18:26
|
|
Я его люблю и мне безумно больно. У нас однокомнатная квартира, совсем скрыться нет возможности, поэтому я сейчас живу на кухне и ночую там, чтобы поменьше его видеть. Что мне делать????? Пожалуста посоветуйте, потому что схожу с ума потихоньку. знаете, ему удобно с Вами, Вы все проблемы решаете, наверное, за счет себя. вот и сейчас сами ушли спать на кухню, а не его там положили, почему? он же виноват перед Вами, а не Вы перед ним, так же? пускай сам спит где придется! Вы у себя дома, должны спать в своей постели, никому ничего плохого не сделали. почему положение в семье определяете для себя худшее? Вы сами создаете ситуации, чтобы Вами пользовались, как мне показалось. Вообще, надо показать свою обиду, не стирать и не гладить, например, месяцок. там сразу увидите истинное лицо. будет прощение просить или захочет уйти на другое тепленькое место. Вам решать, что Вам удобнее и ближе. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
18.11.2009, 19:55
|
|
Амаль, все это означает, что вы не совсем понимаете, что нужно вашему мужу, и вы, каким-то образом делаете ему больно или не удовлетворяете какие-то очень важные его потребности.
Возможно, вам было бы полезно познакомиться со следующими книгами: Гэри Чепмен "Пять языков любви" Уиллард Ф. Харли "ЗАКОНЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ" -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
19.11.2009, 10:07
|
|
19.11.2009, 10:19
|
|
Амаль, все это означает, что вы не совсем понимаете, что нужно вашему мужу, и вы, каким-то образом делаете ему больно или не удовлетворяете какие-то очень важные его потребности. Возможно, вам было бы полезно познакомиться со следующими книгами: Гэри Чепмен "Пять языков любви" Уиллард Ф. Харли "ЗАКОНЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ" Спасибо, книги уже нашла - буду читать. |
|
19.11.2009, 11:40
|
|
Он снова сказал, что не может без той женщины, хоть продолжает меня любить, и хочет чтобы и я и она были с ним. Я ответила, что на такое "многоженство" я не согласна и попросила выбрать одну из нас. Что мне делать????? Пожалуста посоветуйте, потому что схожу с ума потихоньку. Судя по всему, такая ситуация некомфортна для вас, мягко говоря, иначе бы вы не "сходили с ума". Муж решает СВОИ собственные проблемы и предлагает вам СВОЮ модель сосуществования. В вашей воле сделать СВОЙ выбор и определить для себя, что ВАМ подходит, а что нет. Если вы наступите себе на горло ради "безумной" любви, и при этом все ваще существо, ваше Я не будет согласно с тем, что ему навязали, то проблем все равно не избежать, ни психических , ни со здоровьем и счастья в вашей семье все равно не будет. Можно конечно попробовать проанализировать ситуацию, как советует Anatoli, и попробовать разобраться в проблемах вашей семьи и вашего мужа в частности, но лично для меня тот факт, что он не щадит вас, выкладывая вам все свои интимные подробности и проблемы, перекладывая их таким образом на ваши плечи, меня настораживает и позволяет усомнится в его истинных чувствах к вам..судя по сформулированному им предложению на вас вероятно будет возложена фунция его жизненного обеспечения, а развлекаться и питаться духовно он собирается у свое любовницы. Простройте свою жизнь в таком варианте немного в будущее -как это будет происходить..в основном и с подробностями.. - устраивает ли вас она? |
|
19.11.2009, 20:09
|
|
А он еще и обиделся, что я не сплю с ним рядом.... Заявил, что хочет быть мусульманином, чтобы было две жены, так как мы обе ему нужны для того, чтобы иметь двух жен нужно зарабатывать много и жить в другой стране ) можеты быть, если он переедет, то все наладится у него. или ему только двух жен надо, а об обязанностях он не думает? интересно, это многое объясняет. Вам не кажется? т.е. он хочет хорошо жить и ничего не делать? так вот почему Вы ему нужны. Он живет, а Вы обеспечиваете ему его жизнь. Попробуйте попросить его что-то сделать дома, посмотрите на его реакцию. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.11.2009, 22:54
|
|
19.11.2009, 23:00
|
|
В свете моей проблемы возник еще один вопрос.
Последними его словами была просьба "Отпусти меня", я говорю "Уходи, я не держу". Ответ: "Нет, я никуда не уйду. Отпусти меня как женщина". Может кто-то понимает что он хотел сказать, потому что от него самого объяснения я так и не добилась. |
|
20.11.2009, 17:11
|
|
Добрый день.Ему удобно,вот он так и говорит,а Вы примите свое решение.Для начала переезжайте с кухни.Вы женщина,мать.Он хочет жить с другой-пусть живет,его право,но ущемлять Ваши права,принимать за Вас решения он не вправе и не позволяйте ему подобной роскоши.Задайте себе вопрос,что Вы готовы простить,что нет.И действуйте сообразно своим желаниям
-------------------- katrin
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация