Не хочу ничего |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не хочу ничего |
23.4.2015, 13:50
|
|
Мне 30 лет. Но я ничего не хочу.
Не мечтаю даже о семье с детьми. Одеваюсь в старую одежду, могу даже не расчесать волосы, не делаю причёсок, не крашусь. Меня не интересуют ни кинотеатры, ни клубы, ни дискотеки. Я не хочу убираться дома, мыть посуду и даже есть. Я не читаю книг, не встречаюсь с друзьями, не отмечаю праздники. В мои годы у меня давно пропало влечение к противоположному полу. Я всё время сплю. Хожу на работу, что просто надо как-то существовать. Я - овощ. Меня убивали на протяжении многих лет. Мать вечно на всех орала, всё не так, всё не по её. Решиться на суицид я пока что не могу. Пробовала. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
|
23.4.2015, 13:58
|
|
Понимаю, немного жестоко с моей стороны, но в чём вопрос-то? Что Вас не устраивает?
Многие (почти все) живут бесцельно и даже почти также, как Вы. И их это вполне устраивает. Они не видят в этом никаких проблем. Сообщение отредактировал gf89576 - 23.4.2015, 13:59 |
|
23.4.2015, 16:11
|
|
Приветствую, Александра!
Я предполагаю, что вы страдаете от элементарной лени. Она как простуда, которая, если не лечить, может дать кучу осложнений и даже убить. Ваша мотивация (иммунитет к лени) страдала от внешних условий (мама) и это был ваш выбор. На данный момент, мотивироваться или нет - ваш выбор. |
|
24.4.2015, 3:57
|
|
Дорогая Александра!
У Вас тяжелая депрессия. Я уверена, что для всего этого есть причины, возможно , неявные, а скрытые. Вы очень молоды, и я уверена, что Ваша жизнь может быть иной. И я знаю, что Вы можете быть счастливы. То, что Вы написали на форуме о Вашем тяжелом состоянии, - это уже первый шаг в желании помочь себе сделать свою жизнь лучше. Вам однозначно нужно обратиться за помощью к психологу, лучше, к психотерапевту. Если у Вас есть проблемы с деньгами, то в Москве есть бесплатная служба психологической помощи населению. Позвоните хотя бы туда! Приложите хотя бы малейшие усилия, и Ваше душевное состояние улучшится, а жизнь изменится к лучшему. Я верю в это! -------------------- |
|
24.4.2015, 22:27
|
|
Дорогая Александра! У Вас тяжелая депрессия. Я уверена, что для всего этого есть причины, возможно , неявные, а скрытые. Вы очень молоды, и я уверена, что Ваша жизнь может быть иной. И я знаю, что Вы можете быть счастливы. То, что Вы написали на форуме о Вашем тяжелом состоянии, - это уже первый шаг в желании помочь себе сделать свою жизнь лучше. Вам однозначно нужно обратиться за помощью к психологу, лучше, к психотерапевту. Если у Вас есть проблемы с деньгами, то в Москве есть бесплатная служба психологической помощи населению. Позвоните хотя бы туда! Приложите хотя бы малейшие усилия, и Ваше душевное состояние улучшится, а жизнь изменится к лучшему. Я верю в это! Александра, а Татьяна дело говорит |
|
8.5.2015, 1:30
|
|
Александра, Вы препараты какие-нибудь принимаете? Наблюдаетесь у психиатров?
|
|
12.5.2015, 21:20
|
|
Александра, Вы препараты какие-нибудь принимаете? Наблюдаетесь у психиатров? Нет. Я не могу даже привыкнуть к своему лицу. Не хочу верить, что в зеркале я. Вот такая редкая беда. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
18.7.2015, 21:32
|
|
Меня убивали на протяжении многих лет. Мать вечно на всех орала, всё не так, всё не по её.
Александра, не расстраивайтесь, у меня дома такая же сука сидит. Эти мрази продукт советской эпохи. Сами ничего не добились, полностью потеряли человеский облик, и самоутверждаются за чужой счет. Оскорбляет она меня под настроение, как хочет, но периодически пытается наладить отношения. Я вас сейчас повеселю. Моя тварь, хотела, чтобы совсем не обосраться перед горячо любимыми знакомыми купить мне на 30летие сматрфон. Честно говоря, я бы сами купила, но я коплю деньги, чтобы свалить из дома и на всем экономлю. Долго многозначительно интересовалась у меня сколько он стоит, выясняла "а есть ли дешевле 5000 руб?" Сегодня едем на рынок и она задает мне вопрос в автобусе: "У тебя есть 1000 руб?" Я отвечаю: "Конечно есть, я же на рынок еду... " Она: Нет, в принципе? Мы хотели на день рождения тебе купить смартфон, а тетя (ее сестра, которая только что вернулась с операции и привезла лично ей подарки на 2000 руб) не может дать больше 1 тысячи, ты добавишь? Потому что я не могу СТОЛЬКО тратить, у меня куча проблем. От тебя на день рождения все равно ничего не дождешься. (ей дарились часы Романсон позолоченные, ВОКи, бытовая техника, кожаные кошельки и так далее) Я подумала, что произведение "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева - это просто сказка детям до трех лет. P.S. Каждые 3-4 месяца она кладет на депозит 40-50 тыс. Руб., причем на карте у нее болтается сотка. Она на пенсии, не работает, живет в капитально отремонтированном доме (евроремонт) со мной. Я прекрасно разбираюсь во всех видах астрологии (людей, с таким гороскопом, как у нее, нужно изолировать). Она извела всех остальных членов семьи и теперь в плотную взялась за меня. И откровенно говоря, весь мой багаж знаний никак не не помогает с ней расправится. У нее невероятно сильная черная энергетика. Полагаю, что моя апатия - это часть той тучи, которая от нее исходит. Ну, примерно, как на нас влияет погода. Так, что не переживайте, у нас пол страны с таким дерьмом живет. Сообщение отредактировал Sunrise5 - 18.7.2015, 22:07 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация