Отсутствие секса. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отсутствие секса. |
28.4.2015, 10:05
|
|
Здравствуйте. Беспокоит одна проблема. Хотелось бы получить ваши мнения и , может быть, советы. Тема касается секса. Вернее его отсутствие )
Мне 26 лет. Не маленькая уже. Но к сексу отношусь очень серьезно. Спасибо родителям . Вбили мне в голову, что сексом заниматься плохо. За первый поцелуй меня избили. Когда играла в дочки матери или какую то другую игру, меня так жестко наказали, я это на долго запомнила. В общем всю жизнь пытаюсь быть "хорошей " девочкой . Как мне избавиться от всех этих мыслей? Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное — дело вкуса. получается я больная ? Мне хочется секса довольно часто. Мастурбирую бывает. Но вот с мужчинами я не тороплюсь спать. Каждый раз, как появляется парень , который мне симпатичен, я нахожу в нем недостатки. Я начинаю придумывать, что я ему серьезно не нужна, ему нужен только секс и т. Д а потом сама страдаю. Серьезных отношений не было. Максимум несколько дней встречалась с парнями. Сама всех бросала. Не понимаю зачем. Был , до недавнего времени парень, с которым я общалась. Между нами было притяжение. Мне его хотелось, что скрывать. Приглашал на свидания, хотел встречаться. Но я его отшила. Сейчас жалею. Мне редко кто так нравится. Хотелось бы узнать почему я так делаю ? Что мной руководит и как от этого избавиться . |
|
|
29.4.2015, 10:21
|
|
Приветствую, Smile555!
Вы не больны, либидо у вас впорядке. Вы уже не маленькая, но всю жизнь пытаетесь быть "хорошей" девочкой. У вас прочно сидят убеждения навязанные родителями. Для кого вы стараетесь? Вам бывает кажется, что вы "плохая"? Поднимите с пола вашу самооценку и почувствуйте себя взрослой женщиной, которая сама может решать в чем ей быть убежденной, а в чем - разубедиться. Представьте, как бы вы себя разубеждали, если бы ваши родители привили вам убеждение, что Солнце летает вокруг Земли, а электричество - это плохо, оно может убить, нельзя нажимать кнопки! И потом, когда вы попробовали бы нажать самостоятельно кнопку в лифте, они бы жестко вас наказали. Вы бы никогда в жизни не решились воспользоваться электрочайником или феном? |
|
29.4.2015, 11:48
|
|
Приветствую, Smile555! Вы не больны, либидо у вас впорядке. Вы уже не маленькая, но всю жизнь пытаетесь быть "хорошей" девочкой. У вас прочно сидят убеждения навязанные родителями. Для кого вы стараетесь? Вам бывает кажется, что вы "плохая"? Поднимите с пола вашу самооценку и почувствуйте себя взрослой женщиной, которая сама может решать в чем ей быть убежденной, а в чем - разубедиться. У меня было раньше ощущение, что я плохая. Когда ходила на свидания. Думала, а что подумают родители. Сейчас от этого более менее избавилась. Но все равно чувствую себя "неправильной ", "плохой " Цитата Представьте, как бы вы себя разубеждали, если бы ваши родители привили вам убеждение, что Солнце летает вокруг Земли, а электричество - это плохо, оно может убить, нельзя нажимать кнопки! И потом, когда вы попробовали бы нажать самостоятельно кнопку в лифте, они бы жестко вас наказали. Вы бы никогда в жизни не решились воспользоваться электрочайником или феном? нет, естественно, зная, что вреда мне это не принесет, я бы пользовалась и чайником . И зная, что Земля вращается вокруг Солнца , я бы их не слушала. Так как точно была бы в этом уверена. Я же в себе не уверена, сомневаюсь в своих поступках и, мне кажется, что со мной что то не так ( я очень зависима от мнения людей. Я 4 года дома просидела, так как боялась, что обо мне. О моей внешности скажут люди. Вот так вот с вою жизнь загубила. Я , конечно уже пару лет стараюсь гулять, куда то ходить. Думать о себе позитивно. Но зависимость от мнения других никуда не делась. Что с этим делать ? Я боюс оценок, вот и забилась в угол, лишь бы меня не критиковали. Как в той сказке про карася, который всего боялся. Прожил всю жизнь в своей норке из за страха. Я не хочу так. Но и побороть в себе эту зависимость не получается |
|
29.4.2015, 18:49
|
|
нет, естественно, зная, что вреда мне это не принесет, я бы пользовалась и чайником . И зная, что Земля вращается вокруг Солнца , я бы их не слушала. Так как точно была бы в этом уверена. Так а чем парень отличается от чайника? Соблюдая некоторую осторожность в отношениях, вы получите массу пользы, удовольствия и никакого вреда. Я же в себе не уверена, сомневаюсь в своих поступках и, мне кажется, что со мной что то не так ( я очень зависима от мнения людей. Я 4 года дома просидела, так как боялась, что обо мне. О моей внешности скажут люди. Вот так вот с вою жизнь загубила. Я , конечно уже пару лет стараюсь гулять, куда то ходить. Думать о себе позитивно. Но зависимость от мнения других никуда не делась. Что с этим делать ? Я боюс оценок, вот и забилась в угол, лишь бы меня не критиковали. Как в той сказке про карася, который всего боялся. Прожил всю жизнь в своей норке из за страха. Я не хочу так. Но и побороть в себе эту зависимость не получается А вот это уже отдельная проблема, нужно повышать самооценку. Советами, как этим заниматься, пестрит весь интернет - только один яндекс выдает 2 млн ответов. Врядли я смогу его переплюнуть и предложить что-то экстраординарное в этом вопросе. |
|
29.4.2015, 19:36
|
|
Ясно. Спасибо.
|
|
7.5.2015, 19:38
|
|
Здравствуйте, Smile555. Кажется Вы сами ответили на свой вопрос. В ходе жизни у Вас сложилось такое отношение к мужчинам, оно во многом бессознательное, но стойкое, и, скорее всего, похожее развитие событий может продолжаться и дальше. Поэтому, на мой взгляд, очень желательно вмешательство квалифицированного специалиста психолога, а лучше психотерапевта или сексолога, может лучше в одном лице.
|
|
10.5.2015, 8:36
|
|
Здравствуйте, Smile555. Кажется Вы сами ответили на свой вопрос. В ходе жизни у Вас сложилось такое отношение к мужчинам, оно во многом бессознательное, но стойкое, и, скорее всего, похожее развитие событий может продолжаться и дальше. Поэтому, на мой взгляд, очень желательно вмешательство квалифицированного специалиста психолога, а лучше психотерапевта или сексолога, может лучше в одном лице. Да, к сожалению. Мужчинам я не доверяю, в прошлом они много боли причинили. И сейчас я их за людей не считаю. Т. Е я агрессивно веду себя с ними, отвечаю с сарказмом. Любви дать не могу. Даже интересоваться ими не хочу. Мне, наверно, нужен психолог. Но пока денег таких нет. |
|
10.5.2015, 21:59
|
|
Здравствуйте, Smile555
Мужчинам я не доверяю, в прошлом они много боли причинили. И сейчас я их за людей не считаю. Т. Е я агрессивно веду себя с ними, отвечаю с сарказмом. Чего это мужчины у Вас получаются все "на одно лицо"? Разве мужчины не разные как и женщины? Женщины ведь разные? Или нет? И сейчас я их за людей не считаю. Т. Е я агрессивно веду себя с ними, отвечаю с сарказмом. А Вы по поводу агрессивно ведете себя с ними, и отвечаете с сарказмом? Или прото так, на всякий случай? Наверное, это неприятно и непонятно, когда с тобой не ясно почему агресссивно себя ведут и отвечают с сарказмом. Как считаете? Любви дать не могу. Даже интересоваться ими не хочу. Ну, да. Как же дать чего нет? Если по отношению мужчинам один эмоциональный холод, то только им и можно поделиться. Чего Вы и так, судя по вышесказанному успешно делаете Хотя бы на нейтральные отношения выйти. Как считаете? Или Вас имеющеюся отношения устраивают? Мне, наверно, нужен психолог. Но пока денег таких нет. Насколько я знаю, есть есть бесплатные службы психологической помощи населению. Ну или заняться каким либо делом, которое Вам интересно и принесет деньги. В любом случае , по моему, деньги вещь в хозяйстве нужная. Отвлечетесь от больной, на данный момент, темы, подростете личносто, "поднимете так сказать голову и глядишь увидете других мужчин, уровнем повыше. А то может Вы со шпаной какой до сих пор дело имели. Я то откуда знаю. |
|
11.5.2015, 8:55
|
|
Здравствуйте, Smile555 Чего это мужчины у Вас получаются все "на одно лицо"? Разве мужчины не разные как и женщины? Женщины ведь разные? Или нет? Здравствуйте ). Даже не думала, что вы мне тут помогать будете Люди, конечно разные. Но в моей психике отложилось так, что мужчины опасны, им верить нельзя. И все они одинаковые. Хотя это не правильно. Даже , если и попадется хороший парень. Я ему не могу открыть свою душу . Я с с опаской отношусь к ним. Цитата А Вы по поводу агрессивно ведете себя с ними, и отвечаете с сарказмом? Или прото так, на всякий случай? Наверное, это неприятно и непонятно, когда с тобой не ясно почему агресссивно себя ведут и отвечают с сарказмом. Как считаете? я не со всеми так общаюсь. Но многие говорят , что при общении я будто защищаюсь. Хотя на меня никто не нападает . Скрытая агрессия может быть. Я на людей не кидаюсь. С сарказмом начинаю отвечать, когда человек общается со мной в такой же манере. Или тупит ) у меня шутки бывают обидные. Человек хочет меня подколоть в итоге у меня получается лучше. Но не я же начала ) Цитата Ну, да. Как же дать чего нет? Если по отношению мужчинам один эмоциональный холод, то только им и можно поделиться. Чего Вы и так, судя по вышесказанному успешно делаете Хотя бы на нейтральные отношения выйти. Как считаете? Или Вас имеющеюся отношения устраивают? да, снежная королева. Но мне действительно нечем поделиться. Я ни ласковая, ни нежная. Я не могу такой быть. Вернее, может мне и хотелось бы быть такой , но что то внутри не дает. Меня много раз обижали. И со временем выработалось такое поведение. Типа я сама по себе. Так легче, никто не сделает больно. Меня это не особо устраивает. Так как хочется любить и быть любой, с другой стороны, если я придерживаюсь такого поведения. Значит я сама себя оберегаю. Это сильнее желания любить. Нейтральные отношения у меня и так есть. Я общаюсь с парнями иногда. К тем, с кем я дружу у меня нет агрессии. Я насторожено отношусь к молодым, симпатичным парням . Боюсь влюбляться. Цитата Насколько я знаю, есть есть бесплатные службы психологической помощи населению. Ну или заняться каким либо делом, которое Вам интересно и принесет деньги. В любом случае , по моему, деньги вещь в хозяйстве нужная. Отвлечетесь от больной, на данный момент, темы, подростете личносто, "поднимете так сказать голову и глядишь увидете других мужчин, уровнем повыше. А то может Вы со шпаной какой до сих пор дело имели. Я то откуда знаю. я узнавала в своем городе про это. Не нашла бесплатных ) Заняться свои делом, это вариант. Деньги не помешают вы правы. Я работаю. Но это не любимая работа. Да и не особо общаюсь там. Я не общительная ) есть пару людей, которые разговаривают со мной. А на счет быдла. Я общалась всегда с простыми парнями, людьми. Не считала, что они быдло. Но вот гадости мне бывают говорят. И это явно невоспитанные люди. Научилась их не замечать. Но порой докапываются, пока не обратишь внимания. Это левые люди. Парни лет 18-20 на вид. Которым заняться нечем, как прохожих обсуждать или указывать им. Хотя, не так давно, в одной компании оскорбили меня мои друзья. За счет меня самоутверждаться начали. Может мое поведение спровоцировало такое отношение. Так как я не поддалась всеобщему веселью. Сидела молчала . Меня мышью обозвал друг. , другой еще как то. Потом сказали, что пошутили. А я серьезно обиделась. А другой парень, который сказал, что я ему нравлюсь смеялся. Нет защитить. Хотя ему простительно. Ему лет 20. Как компания себя ведет, так и он. Зачем отличаться. И тем более я его отшила. |
|
12.5.2015, 22:00
|
|
Здравствуйте, Smile555 Я рад Вам помочь, только не думаю, что для меня это возможно. Чтобы было понятно, почему я думаю именно так, попробую описать свой взгляд на ситуацию. В общем считаю, что у Вас на протяжение жизни выработался некий комплекс привычек отношения с мужчинами, некий сценарий. Один из признаков этого, что человек недоволен своими действиями, которые повторяются раз за разом, но исправить у него это не получается. Вы же знаете, что борьба с привычками может занять приличное количество времени и усилий? Особенно если их несколько Так эти привычки заложены на уровень подсознания, то есть уровень автоматизма, когда Вы делаете и сами не замечаете, что, как и почему. В силу этого их может быть не легко сразу выявить. И делать это, считаю, нужно квалифицированному специалисту и при личной встрече. Кроме того эти все пивычки нужно заменить чем то полезным и конструктивным. А соответственно, лично я, рискую предположить, как имеющий некое психологическое образование, что желательно провести комплекс мер, включающих работу с подсознанием, выделением того, что пока там скрыто. А так же работу на уровне сознания и на уровне поведения. Но, направлений в психологии много и большинство из них, насколько мне известно, примерно равнозначны. Так что методы могут быть и другие. И проводить такую работу в формате форума очень затруднительно, ведь большое значение имеет личный контакт, который позволяет и собрать информации необходимой и достаточной намного больше, чем в формате форума, и, вообще. Но что-то сделать все равно можно. Не знаю, если я не прав может кто меня поправит или что-то добавит.
|
|
13.5.2015, 14:38
|
|
Поняла, спасибо )
|
|
16.5.2015, 1:36
|
|
16.5.2015, 8:35
|
|
Здравствуйте, Smile555 Можно спросить, что именно Вы поняли? Так как я сам посомотрел, что я написал, и получается, что понять можно по разному И хотелось бы обсудить варианты того, что можно предпринять в дальнейшем. Здравствуйте. Поняла, что без психолога мне не обойтись. Нужно работать с моими установками, в формате форума , это нереально. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация