Устала жить в аду с бывшими женами мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Устала жить в аду с бывшими женами мужа |
29.4.2015, 14:11
|
|
Добрый день, уважаемые психологи! Очень прошу адекватного совета на свою проблему!
В браке с мужем 3 года. За плечами и у меня и у мужа по 2 брака уже. У мужа ребенок от первого брака у меня ребенок от второго брака, совместных детей пока нет, потому что не можем нормально урегулировать свою совместную жизнь. В наши отношения постоянно залазают, причем наглым образом, его 2 предыдущие жены! От первой жены у него ребенок, она постоянно пищит встречи, и такое чувство что она вообще считает что она его жена. Да много чего и смешного и больного было, я начала на нее наводить справки кто она и что она почему устраивает истерики по вечерам в трубку, ведь они в разводе вот как 9 лет! Муж мне говорил что она больная не обращай внимания. Покопавшись в ее биографии я поняла что муж не врал женщина действительна больна, даже стояла на учете в Псих диспансере кидалась с топором на мать. Щас якобы снята с учета. Но у нее постоянно какие то шизофренические наклонности, то она жена, то не жена, и т. П командует ему, приказывает и тому подобное Щас договорились трубку не брать год уже не берет от нее трубки, она звонит все равно за день может набирать до 90 пропущенных вызовов, потом начинает писать смс по поводу ребенка и много что еще... Вторая его жена у них совместных детей нет, мне кажется она такая же шизофреничка!!! Они прожили в совместном браке год и развелись потому что она решила уйти к другому и забеременела. На развод подала сама. Потом мы встретились и как то сошлись пожили и расписались. Тут начался вообще просто полный ад мало того что постоянные истерики первой жены, (не выходных, не праздников, не вечеров! Как муж переступает порог начинаются звонки) так активировал вторая жена которая хочет просто секс! Причем настойчиво так же названивает, ищет встречи, просит его друзей что бы устроили встречу! Настойчиво пишет смс, последнее смс вчера было (просто уже реально предел нервов моих за 3 года) предлагает секс на квартире его друга, мол не очкуй все будет нормально обо всем договоримся. У нее маниакальное преследование какое то. Она перерыра его бывшие работы, друзей и все возможности! Говорит прямо что я хочу с ним секса! Муж у меня нормальный адекватный человек вначале что то объяснял, потом перестал от обоих брать трубки и стирает сразу смс. Но это же не возможно это постоянная нервотрепка, у меня тоже свой ребенок и он все эти дерганья видит и нервозную обстановку. Помогите пожалуйста советом как реагировать на шизофреников и как от них отгородится что бы отстали обе??? Как мне себя научить абстрагироваться от всего! Я уже пыталась с мужем разойтись потому что не могу больше терпеть эти издевательства просто! Он не уходит, говорит я тебя нашел и терять не собираюсь! Что я могу сделать если они БОЛЬНЫЕ ДУРЫ!!! Вчера сам приехал поговорить ко мне на работу на нейтральную территорию, что опять активизировалась вторая жена, показал смс что бы дома скандала не было если она начнет написывать. Я конечно посторалась нормально поговорить. Объяснила что о какой нормальной семье без конфликтов может идти речь, если на протяжении 3х лет одно и то же и только хуже! Потому что подключились друзья его и их жены что бы устраивать место для встреч во второй женой! А да кстати теперь жены его друзей звонят еще до кучи зовут к телефону мужа что бы он пообщался с "любимой женщиной" Муж переругался со всеми друзьями и сказал что мне такие знакомые не нужны! Дорогие психологи!!! ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ советом как построить линию общения в семье. Как понять шизофреника и сделать так что бы муж им стал не интересен, как вести себя самой!? Ведь мой ребенок тоже весь этот нервоз наблюдает уже 3 года. И как не пытались забеременнить видимо на этих постоянных нервах забеременеть не получается! Но я щас реально понимаю что вначале нужно выстроить нормальные спокойные отношения а потом планировать уже беременность. Про тел. Телефоны меняли неоднократно, все равно находят! |
|
|
5.5.2015, 0:07
|
|
А Вашему мужу обязательно показывать Вам эти звонки, отвечать на них в Вашем присутствии? На бывших жен неизвестно, можно ли повлиять. А вот не вносить этот "сор" в избу, в смысле в ваше семейное пространство вполне можно.
|
|
5.5.2015, 10:35
|
|
А Вашему мужу обязательно показывать Вам эти звонки, отвечать на них в Вашем присутствии? На бывших жен неизвестно, можно ли повлиять. А вот не вносить этот "сор" в избу, в смысле в ваше семейное пространство вполне можно. А лучше будет их скрывать? Так хотя бы знаешь, о чём разговор. А научится скрывать, вдруг ещё что скрывать будет. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
5.5.2015, 18:22
|
|
А лучше будет их скрывать? Так хотя бы знаешь, о чём разговор. А научится скрывать, вдруг ещё что скрывать будет. Тем более вопрос про отношения между мужем и женой. От некоторых вещей границы семьи стоит держать на замке. Здесь же получается, почти вся жизнь семьи построена вокруг борьбы с бывшими женами. Дивная игра в треугольник преследователь-жертва-спасатель. Сообщение отредактировал орпаг - 5.5.2015, 18:30 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация