Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Психологическая БЕСЕДА

сообщение 5.5.2015, 23:53

Уважаемые Психологи!
Я представляю интересы своей доверительницы в суде по вопросу Определения места жительства несовершеннолетнего и определение порядка общения с несовершеннолетним при раздельном проживании родителей.
Ребенок мальчик 2 года и 6 меся.
Я не обладаю специальными познаниями в области детской психологии, судом проведена беседа по Ходатайству отца
Предлагаю обсудить данную беседу, так как мое мнение, тут усматривается коррупционная составляющая, так как у Истца то есть отца ребенка возможностей побольше, чем у моего доверителя.
Меня больше всего беспокоит последнее предложение
Цитата: " Кроме того следует учитывать, что согласно возрастной психологии, после 2-х лет ребенок перестает нуждаться в тесной взаимосвязи с матерью, поскольку меняются его потребности"

Вот интересно согласно какого источника она сделала такой вывод?
Не могу прикрепить экспертизу, кто может дать комментарий по экспертизе, полнота, достоверность, адекватность самого психолога??? Проф. Пригодность самого психолога?
Могу выслать по почте?

Сообщение отредактировал Partizan - 5.5.2015, 23:55
сообщение 6.5.2015, 0:06

Фотография Беседы ЗАКЛЮЧЕННИЕ

Сообщение отредактировал Partizan - 6.5.2015, 0:12
сообщение 21.5.2015, 8:42

Из: Москва

Здравствуйте!
Я не занимаюсь экспертизой и не специализируюсь в работе с детьми.
Могу отметить, что исследование довольно ограничено по характеру и количеству проведенных методик. Может Вы можете инициировать повторную экспертизу? Институт им Сербского этим занимается, я знаю.
Психолог, видимо, сравнивала нуждаемость ребенка в матери по сравнению с младенчеством. Хотя мне тоже такое заявление кажется неправомерным. Предоставьте свое, может роли не сыграет, но покажет сильную заинтересованность и последовательность матери, ей теперь придется вести себя не так, как ее охарактеризовал психолог.
С уважением, Мария

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация