Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Расшифруйте поведение мужчины

сообщение 7.5.2015, 14:41

Здравствуйте, Владимир, надеюсь ваш мужской взгляд поможет мне разобраться в небольшой проблеме. Дело в том, что я не могу понять как относится ко мне один человек и что он от меня хочет.
Мне 24 года, я молодая девушка, не замужем, мне уже давно хочется серьёзных отношений, но пока как-то не складывается, поэтому перебиваюсь тем что есть. На данный момент я нахожусь в другой стране, приехала сюда поработать на какое-то время и летев сюда я планировала завести тут какой-то лёгкий роман "для здоровья“, так как возможность заводить семью с местным населением меня не прельщает, тем более я здесь не навсегда. И вот такой мужчина нашёлся, мы работаем вместе, ему 38 лет, он женат... Раньше отношения с женатыми для меня всегда были табу, и если бы он меня спросил я бы отказала, но он ничего не спрашивал, а просто ухаживал, хорошо относился, ни к чему не принуждал, я и сама не заметила когда между нами всё произошло и он начал говорить всем что мы встречаемся... Но где это??? Да, он хорошо со мной обращается, если станет плохо на работе сходит в аптеку или если попрошу отвезет к стоматологу или ещё куда- нибудь, но чтобы просто провести со мной время у него никогда нет времени. При этом он постоянно что-то обещает, то мы поедем в горы, то обязательно сходим в какой-то паб или ресторан, назначает дату и время когда он за мной заедет, но каждый раз в последний момент у него появляются дела и он не может. Меня это все откровенно достало, я же от него ничего не требую, ничего не предлогаю, он всё сам. И говорит постоянно, что ужасно скучает и хочет ко мне, но выделить хоть 1-2 раза в неделю чтобы банально пригласить на кофе он не может. При чем он не стесняется говорить правду, если он с женой за городом или на шашлыках с друзьями. Он вообще откровенно мне может рассказывать про своих бывших любовниц и не боится лишний раз упомянуть слово " жена", разве он не не догадывается что мне это неприятно? Можно было бы подумать, что он хочет от меня только секса, но мы этим занимаемся лишь раз в неделю, хоть он и говорит что жена его в постели не устраивает, но делать это со мной чаще не стремится. Я ему высказывала, что мне не нравятся такие отношения, на что он отвечает, что всегда занят и обещает, что секс будет чаще, но ничего не происходит. Например, как было в последний раз, он попросил меня взять на работе выходной в определенный день, чтобы куда-то сьездить вместе, я это сделала и в тот день написала ему, что свободна, на что он ответил, что сегодня у него никак не получиться. Вот как после этого оставаться спокойной? Как-то я разозлилась и сказала ему, чтобы он оставил меня в покое, так он тогда через пару часов был у меня дома и извинялся. Объясните, чего он добивается, мы же ничего друг другу не должны. Зачем он так надо мной издевается??? Не хочешь ничего не надо, но зачем говорить хочу и ничего не делать... ?
сообщение 9.5.2015, 21:23

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Елизавета. Он хочет от Вас новизны в чувствах, но не дорогой ценой. Поэтому, получает это украдкой, в рабочем порядке. Как помощь сотруднице. Приспособить деловые отношения под личные -наиболее удобный случай ничего не обещать. Но иметь некоторое сдержанное общение с Вами. Возможно, нравственность и вина перед женой мешают ему с Вами общаться более правдиво и искренне. Но, это может быть и удовлетворение дефицита всвязи с потребностью внести свежесть в личные отношения с женой. Бывает, что тайная женщина обостряет существующие отношения и делает их более терпкими. Поэтому, увлекаться молодой женщиной, тем более из другой страны-выгодно и удобно, минимум ответственности. И, если Ваши интересы совпадают, то все не так уж плохо. Если Вы хотите глубоких и надежных отношений, то он совсем не дает для этого повода. Он идет за Вами, но не хочет лидировать. Просто, ему хочется воспользоваться случаем. Когда он рядом с Вами, его всемогущество нарастает и он говорит лишнее, то есть то, что не может исполнить в реальности, чувствуя ответственность перед женой.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация