Устал от одиночества |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Устал от одиночества |
![]() |
|
Здраствуйте. Меня зовут Бахтияр, и мне 22 года. Прошу не судить строго если с ошибками пишу, так как я не очень хорош в русском.
Я очень стеснителен и скромный, я не умею общаться с другими. К тому же я очень эмоциональный человек. У меня куча комплексов, например, я худой, рост всего-то 166. Очкарик, картавый, не могу выговаривать букву "р". Не шустрый. У меня никогда не был друзей. В школе я был одиноким, девушку не завел, хотя влюбился. До 11-го класса парней в школе никуда не пригласили , не предложили тусоваться с ними. Я был умником, хорошо учился. Я тогда не знал что не надо было учиться, а надо было суметь жить. Потом в университете тоже не было друзей. И у меня появлялись гомосексуальные наклонности. Любил одного парня, но месяц назад просто не стали общаться. Но мы с ним были всего-то 2 месяца, и встречались только 4 раза. Уже полгода у меня жуткая депрессия и я стал плакать часто. Даже на улице не мог контролировать свои слезы. Я сейчас в суицидальном состояний. Я хочу знать как избавиться от скромности и перестать ненавидеть себя? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Бахтияр!
Вы пишете, что хотите «знать», как избавиться от скромности и перестать ненавидеть себя. Но будет ли такое «знание», готовое и чужое, действительно полезно? Или оно окажется таким же, как все те знания, которые Вы усердно приобретали в школе и университете, когда надо было не учиться, а «суметь жить»? Учиться жить тоже, несомненно, можно, но никаких учителей, кроме самого себя, в этом деле быть не может, только помощники, но готовых ответов они не дают. Учиться жить – это значит узнать себя, свою личную историю, без которой невозможно понять причины своих трудностей и избавиться от них. Попробуйте, не углубляясь в самокопание и самоуничижение, просто взглянуть на себя со стороны, увидеть не только свои «комплексы», но свои желания, фантазии, мечты, ведь именно с ними так или иначе связаны все наши трудности и неприятие себя. Если же Вы чувствуете, что «суицидальное состояние», о котором Вы пишете, усугубляется, лучше обратиться к специалисту лично. С уважением, Ольга. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация