Участник
Здравствуйте, я хочу поделиться с кем-нибудь проблемами. Прошу совета. Я расскажу кратенькую историю моей жизни. Меня и моей мамы. С самого детства я хотела стать балериной, и пошла в специальную школу. Но, мне пришлось идти в школу и я бросила балет. Я не помню что чувствовала мама в ту минуту, но я чувствовала боль. Как будто от меня "оторвали душу". Во втором классе одноклассница подошла ко мне и назвала меня очень плохим словом. Тогда моя мама пришла со мной в класс и потребовала извинений. Я простила ее, конечно. И тогда я первый раз заплакала. При всех. С этого началась душевные боли. Я все время плакала в школе, особенно. Чуть меня кто-то, что скажет и все начинается опять. Мама мне говорила, чтобы я не показывала свои эмоции, при всех. И в чем-то она была права. Только они стали издеваться еще больше. Почти каждые 3 года от меня уходили подруги. Я сразу замкнулась в себе. А маме было наплевать. Я не с кем не разговаривала. Моим другом стал интернет, игры. А потом в классе 8. От меня ушла лучшая подруга(по крайней мере я ее так считала). И тогда у меня началась настоящая истерика. Я их ругала. Все было. Но слава богу все закончилось. После 9 класса я хотела пойти на повара, но он далеко находился от нас и конечно мама настояла, чтобы я пошла на мастера ПК (техникум находился не далеко от моего дома). За это я хочу сказать маме спасибо, потому что я познакомилась с веселыми ребятами, красивыми мальчиками. Было очень весело с ними. Но все прошло. Я закончила техникум, мне почти 19 лет, И моя мама хочет, чтобы я пошла учиться на программиста, но проблема состоит в том, что я НЕ ХОЧУ ТУДА. Я боюсь людей, боюсь что снова все повториться (как в школе). Да и у меня нет цели особой (хотя есть), но я не хочу говорить маме. Я не думаю, что она меня поймет. В последнее время она каждый день говорит что уже нужно подавать документы. Я говорила, что не хочу учиться именно сейчас. Но видимо она меня не слышит. Да и мы не с ней и не разговариваем как мать- дочка. Больше совсем как родитель-"инструмент(это я)" (убираю, готовлю), Я чувствую что я выполняю приказы, но когда я ей говорю, что не хочу это делать, она начинает ругаться. И не приходиться это делать, хотя и с криками. Но ее можно конечно понять, она очень много работает, чтобы заработать денег. У нее нет времени на меня. Совсем. В выходные она смотрит телек и читает книгу. А я... А у меня полная апатия к жизни, хотя у меня есть цель, которую я хочу получить. И даже, когда я печатаю этот текст, она не зашла ко мне в комнату и не спросила, что я делаю. И от этого становиться тоскливо и тяжело на душе. Да и еще я в последнее время начала часто плакать. Не знаю почему... То ли от собственного бессилия, то ли от чего-то еще. Да и с папой как-то тоже отношения натянуты. А вот с бабушкой все наоборот она живет вместе с нами. Мне нравиться кулинария, мне нравиться готовить, Я люблю говорить перед камерой, хотя еще боюсь это делать. Я люблю работать в Фотошопе. Мне нравиться гулять только друзья все поразбегались (кто в армии, кто - то работает). Я пишу все это мне становится легче, почему с мамой такие проблемы? Ответьте пожалуйста, и дайте по возможности совет.
Сообщение отредактировал annet111 - 17.5.2015, 17:51
|