Промежуточное звено? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Промежуточное звено? |
19.5.2015, 5:15
|
|
Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Хотелось бы услышать Ваше мнение по сложившийся ситуации. Я живу с мужчиной несколько месяцев, вместе мы полгода. Я многим пожертвовала ради этих отношений - отношениями с родителями(они против-консультировалась на Вашем сайте по этому поводу) общением с противоположным полом, привычным устоем жизни. Я люблю этого человека, не смотря на то как наши отношения складывались. Но порой во мне появляются сомнения на счет его искренности. Дело в том, что я была свидетелем его прошлых отношений, которые закончились для него плачевно. Он очень любил девушку. Девушка мягко сказать была легкодоступна и изменяла ему направо и налево. Он не видел что его использовали, со временем когда все стало очевидно - они расстались но отношения разорвались когда у него еще остались к ней чувства. Все это я знаю, потому как мы общались тогда в дружеском ключе и я хорошо знала эту девушку. Так вышло что через пару месяцев после их разрыва - незаметно для меня и его наверное тоже - у нас начался роман. Тогда я не думала что это все надолго, я думала что он просто хочет отвлечься за счет меня. Но как то все перерасло в отношения романтику и у меня на тот момент не было сомнений в его искренности. Сейчас немного эйфория прошла и я стала замечать некоторые вещи. Раньше он часто вспоминал о ней и при удобном случае говорил. Что то вроде - "А она меня научила тому... ", "Поражаюсь как она... ". Притом сам говорит - что прошлое не имеет значение и оно прошло. Это было в самом начале и понимая что я еще не занимаю такое место в его жизни - не раздувала скандала что меня это напрягает. Сейчас он не вспоминает о ней и речь не заводит. Но я стала замечать что каждый раз - завидя в далеке машину марки как у нее - он заворачивает голову и смотрит она ли это. Недавно увидев ее машину - он сказал - о, ее машина стоит. Посмотрел и пошли дальше. Я не знаю как на это реагировать. Мне больно что он еще ищет ее, и в то же время зная его эмоции к ней - понимаю что мало времени прошло и он видимо еще не успокоился. Он хорошо относиться ко мне, заботиться и у меня нет сомнений что я нужна ему. Но вот такие мелочи втаптывают меня ниже плинтуса. К тому же, смущает, что за все это время он не говорил что любит меня. Иногда называет любимой но как то вскользь. Я знаю что он очень рано признался ей в любви и она ответила не сразу. Звал ее замуж но она отказывалась. Может он боится повторить ту же ошибку со мной или я просто для отвлечения его на момент залечивания ран? Очень больно об этом думать. Скажите свое мнение пожалуйста.
|
|
|
31.5.2015, 1:48
|
|
Здравствуйте!
Вы ревнуете Вашего мужчину. Ревность, всегда, напоминает о необходимость повышения собственной самооценки, о недостатке любви к самой себе. У Вас страх быть использованной. Как давно он у Вас? С уважением, Наталья Наумова. |
|
1.6.2015, 12:43
|
|
Как то не задумывалась. Наверное еще зародилось с первыми отношениями. И как мне быть, как победить его? Не обращать внимания на эти мелочи?
|
|
7.6.2015, 23:44
|
|
Мелочи ли это для Вас?
Сможете ли Вы не обращать на них внимание? Со страхом надо работать с психологом. Этот страх появился значительно раньше перых отношений. Важно найти самую раннюю ситуацию и проработать ее(то есть осознать, отреагировать и выработать новые паттерны поведения). Если хотите можем проработать psychodiagnos@yandex.ru С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация