Чувстую, что еще немного и "поедет крыша" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Чувстую, что еще немного и "поедет крыша" |
26.5.2015, 10:58
|
|
Добрый день, Наталья!
Обращаюсь к Вам за помощью. У меня сложилась следующая ситуация. Мне 51 год. Я проработала в банковской сфере 29 лет. Прошла путь от экономиста до заместителя руководителя регионального банка, после продажи банка и сокращения , работала заместителем управляющего филиалом. В январе я опять осталась без работы, наш банк купил другой банк, началась реорганизация и мне предложили уволиться по соглашению сторон. Вот четыре месяца пытаюсь найти работу и все безрезультатно. Ситуация в банковской сфере такова, что вакансий очень мало и требуются только сотрудники, привлекающие клиентов на обслуживание и операционисты , обслуживающие клиентов, и естественно в возрасте до 35 лет. Пыталась отправлять резюме на вакансии экономист и т. Д, то есть рядовые должности, но тишина. Раньше я заканчивала курсы по бухгалтерскому учету , неплохо знаю бухгалтерию предприятия, в этом году (пока ищу работу) закончила курсы по кадровому делопроизводству, по 1С Предприятие. Пытаюсь устроится бухгалтером или кадровиком, но на все мои попытки отправки резюме или молчание или в лучшем случае "Спасибо, мы ценим Ваш опыт , но данную вакансию предложить Вам не можем". Причину естественно не объясняют, но как говорят знакомые, зачем им сотрудник на рядовую должность с таким послужным списком да еще и возраст не маленький. И еще одна проблема. Все говорят, что надо ходить по предприятиям , спрашивать , и беседовать сразу с работодателем. Но я не могу никак себя перересилить, ведь везде пишут вышлите резюме. Я ведь всю жизнь проработала в одном банке и никогда еще не приходилось таким образом устраиваться на работу. Я в отчаянии, полная апатия к жизни, так как я привыкла работать, не сидеть без дела. А здесь бьюсь как головой об стену. И главное, не вижу никакой перспективы в изменении ситуации. А я не могу ни о чем другом думать, ложусь и встаю с одной мыслью о работе. Чувстую, что еще немного и "поедет крыша". Подскажите, пожалуйста, что мне делать, что я делаю не так? Спасибо. |
|
|
31.5.2015, 2:00
|
|
Здравствуйте!
Хорошо ли написано резюме? Если хотите, можете мне его показать (psychodiagnos@yandex.ru) Иногда, чтобы найти работу нужно время и много рассылок резюме. Продолжайте и верьте, что проблема эта временная, скоро Вы найдете хорошую работу. С уважением, Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация