Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Какие именно фильмы пойдут и какие темы бесед подобрать?

сообщение 31.5.2015, 22:13
Участник

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я сама психолог, но начинающий. Устроилась в сферу социального обслуживания населения. В основном это пожилые люди, и ещё из дома милосердия. Так вот. В доме милосердия мне нужно проводить с ними какие-либо занятия, но... Многие там инвалиды и некоторые бабушки уже страдают слабоумием. Мне посоветовали просто вести беседы и организовать просмотр фильмов и мультфильмов. Вы бы не могли подсказать какие именно фильмы пойдут и какие темы бесед подобрать? За ранее спасибо за ответ)
сообщение 7.6.2015, 23:34

Из: Москва

Здравствуйте!
Основная Ваша функция-оказывать поддержку Вашим клиентам.
Соответстхвенно и темы для беседы будут об их жизни, переживаниях, чувствах.
Спросите Ваших клиентов что им интересно, какие фильмы они хотели бы посмотреть.

С уважением, Наталья.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация