Здравствуйте, Владимир! У меня такая ситуация: я работаю в магазине одежды крупной сети. Он тоже работает в этой же компании, но в другой немного области(специалист по предотвращению краж). Мне 23, ему 28. Когда я только устроилась( была кассиром) он приходил к нам в магазин по работе-смотреть камеры, считал мою кассу, чтобы не было плюсов и минусов в выручке, а так как я очень ответственная и воспринимаю все близко к сердцу я его по началу боялась, боялась его приходов в мою смену, боялась вдруг он не досчитается рубля и тому подобное Далее меня постепенно повысили в администраторы, ответственность возросла, НО! При его появлении чувство страха исчезло и появилось другое: я начинаю краснеть, меня всю трясет и могу на его любой вопрос ответить бред

по началу я этому не придавала большого значения, но потом меня дернуло и я его нашла в соц. Сети и добавила в друзья и начала писать сообшения типа:" привет, как дела, что делаешь" и т. П Он отвечал, задавал встречные вопросы... Меня он заинтересовал, уж очень! И на работе по началу он ко мне обрашался на Вы, но потом спустя время на Ты! Позже он сам даже иногда начал писать мне. Как-то я пригласила его сходить с нами в клуб( со мной в компании был мой директор, тоже молодой 28 лет, и с работы 2 коллеги еще) на что я получила такой ответ:" с Вами я не могу никуда пойти, а вот с тобой сходил бы" я спросила почему. Он ответил: "не положено". Но я решила как-то развить наше общение и начала намекать на нашу встречу вне работы, в итоге он сказал :"жди приглашения" Однажды я каталась и от него пришло сообшение в соц сети " чем занята?... Не против встретиться и пообщаться посидеть?" Я дала положительный ответ. Он " хорошо. Через некоторое время дам знать" прошло продолжительное время, был вечер и тут он уже мне пишет сообщение на мой телефон(я ему номер не давала и в принципе с его профессией он все может ущнать о человеке). Его текст: "привет, я в кафе с друзьями , хочешь составить мне компанию?" Я снова ответила ДА! Он:"только я сегодня очень злой, чтобы это тебя не смушало" я написала, что буду рада видеть его в любом состоянии и на этом переписка заканчивается. Далее я задаю вопросы, он просто читает сообщения, но не отвечает! Это не понятно! Спустя время я просыпаюсь утром и на телефоне куча его сообщений о том как я , чем занята и тому подобное( время сообщений 3 ночи!) В итоге я задаю ему вопрос в соц сети-когда гулять идем? Он так же прочитывает сообщение и не отвечает... НО в это же время на работе он мило здоровается, улыбается, спрашивает как я(это он делает только когда мы находимся в помешении вдвоем -я заметила) перед нг он сломал руку и ушел на больничный и все это время я писала как он , как рука, интересовалась когда он выйдет на работу, говорила, что давно не видела и уже соскучилась!:) он позитивно отвечал мне. Он по знаку зодиака Козерог и я знаю что они очень стеснительные и любят когда их хвалят, поэтому я решила похвалить его и сделала ему недавно комплимент на работе по поводу его фигуры, потому что я знаю , что он в зал ходит и очень похудел в лето. Его реакция была таковой, он смущенно опустил голову и отвел взгляд на компьютер, сидел во весь рот улыбался и сказал , что я все преувеличила:)и потом когда мы оставались в кабинете одни он первый начинал заговаривать о моих делах и как я вообще... Но я ему теперь не пишу смс так как в последние 2 раза он не отвечал на них... И вобшем я поняла, что мне он по уши нравится и я хотела бы быть с ним, но я не могу понять его поведение. Что ему мешает? Работа? Так можно же сделать так, чтобы никто не знал о наших отношениях... Чего он боится? У меня такая ситуация впервые... И еще, может у меня уже "крыша поехала" но это первый мужчина от которого я хотела бы иметь детей и семью. У меня такого желания до его появления не было! Обьясните, пожалуйста, почему он себя так ведет и что мне нужно делать или не нужно. Спасибо!:)