Воспоминания |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Воспоминания |
11.6.2015, 22:13
|
|
Привет всем,
что-то плохо мне( вот сижу и думаю, когда были живы еще мои бабушки и дедушки, и родители были еще молоды, это время было прекрасно, но его не вернуть, когда прихожу домой к своим родителям, вижу как они стареют, болеют, жаль... а сама квартира наполнена такой любовью, все такое родное и дорогое, хотя ни чего из этого всего ненужное когда помню приезжали к бабушке летом, детьми еще, она любила нас встречать, даже когда была совсем старая, время всегда останавливалось в такие моменты, и казалось что никогда не умрет ни бабушка ни дедушка ни кто нибудь еще, но все умерли( и я видела каждого из них перед смертью, помню как мы прощались, помню последнее что я видела, что говорила, помню как они плакали когда мы уезжали домой, каждый год, каждый раз а щас вот думаю, что ж мне так плохо то??? Я всегда как вспоминаю, а щас я все чаще вспоминаю, мне плохеет( сижу плачу, пока голова не закружиться там где я родилась (там и жили мои дедушки и бабушки), сейчас там мне нет ни кого родного, близкого всмысле, а приехать туда хочется иногда найду в гугле местность, смотрю и плачу( это вообще лечиться? |
|
|
3.7.2015, 21:16
|
|
Здравствуйте. Ну так съездите туда. Увидите, как там всё изменилось и, может, не понравится уже. Когда я была маленькой каждые выходные мы ездили на дачу с родителями на машине. Теперь дача давно заброшена. И мне часто снится это место, и вот я научилась водить сама и поехала туда на своей машине. Снится же, а снилось как раз, что я на машине там езжу. Как же там всё заросло, дорога отсутствует в принципе, как понятие. Я доехала до ближайшего места, где смогу развернуться и скорее уехала оттуда.
Давно там не были? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация