Очень большая проблемма (сексуальная дивиация и зависимость)! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Очень большая проблемма (сексуальная дивиация и зависимость)! |
18.6.2015, 17:43
|
|
Два года назад мне довелось присудствовать при телесном наказании. Это не было что то сильно жестокое, просто наш тренер шлепал одного мальчика (это был мой одноклассник) по голому заду кедом. Тот парень не очень хорошо это воспринял, он начал плакать и мне его стало очень жалко. Но дело в том, что в это же время я внезапно очень сильно возбудился в сексуальном плане. И с тех пор я не мог выкинуть это событие из своей головы. Когда я думаю про этого мальчика или если я его увижу то сразу передо мной возникает та картина и я опять возбуждаюсь! Все это время я занимаюсь онанизмом по много раз в день (могу по пять-шесть!) и все что меня возбуждает это когда я воображаю себе этого парня голышом и со слезами. У меня есть фотка нашего класса и я стал носить ее с собой везде чтобы видеть его лицо когда у меня бывает возбуждение. Иногда мне приходилось отпрашиватся прямо с урока если просто случайно на него взгляну. У меня была подруга и раньше у нас с ней было все хорошо, но из за этого я перестал к ней что то чувствовать и даже когда целовался с ней то представлял что я целую этого мальчика и мы с ней расстались. И еще у меня было постоянное желание снова пережить такое событие. Я несколько раз пытался подстроить ему какую то подлянку что бы он опять заплакал. Один раз я украл у него ай-фон, но это не помогло и я назад отдал. Недавно я спрятал его одежду после бассейна и он не мог найти и почти заплакал! Я видел в его глазах слезы и это меня так возбудило что кончил прямо там. Я больше всего хотел его обнять и прижать к себе но не рискнул, только взял его за плечи и сказал что давай в месте поищем. Это было два месяца назад, и я до сих пор про это вспоминаю все время, как он на меня посмотрел мокрыми глазами и мы пошли искать его штаны. Я дрочу по шесть раз в день и все время себе его представляю. С того первого раза уже два года прошло, а я ни как не могу стать нормальным! Раньше я учился на четыре и пять, а теперь скатился на тройки, и даже по некоторым предметам еле еле прошел на следующий класс. Это из за того что я вообще ни про что думать не могу, когда сажусь уроки делать, только книжку открою, вспомню как на уроке было, что он там сидел - и сразу мысль что надо пойти подрочить Или подумаю, что вот сложная задача, если бы он ее не решил, то мог бы заплакать - и опять в ванну. Как мне избавится от этого наваждения? Я не думаю что я гей, мне всегда противно было даже думать про то что можно с мужчиной. Но этого мальчика я готов целовать и мечтаю трогать его тело. Может лучше во всем ему признатся, но я боюсь что он это отвергнет и вообще всем расскажет про меня, а если про такое станет известно хоть кому то то мне лучше будет просто сразу умереть. Я чувствую что могу сойти сума от всего этого, не могу не про что думать кроме этого парня, даже сейчас пишу и уже возбуждаюсь в сексуальном смысле! |
|
|
24.6.2015, 19:12
|
|
Здравствуйте, Вадим. У Вас есть все шансы что бы "исправить" сложившуюся ситуацию. Есть люди, которые попадают в подобные ситуации и с успехом из них выходят.
Вы, сейчас находитесь в стадии взросления и набора нового опыта, и это совершенно естественно. У разных людей это происходит по разному, сколько людей, столько и опытов. И это ни хорошо, ни плохо. Это просто есть. Доминанту, со свой сексуальной активности, Вы можете перенаправить в более отвлеченное русло, в активные действия, например - спорт, если Вам это интересно. Или что -нибудь придумать свое. И было бы очень желательно для Вас, пройти психологический тренинг, вместе с Вашими ровесниками, окунуться в мир абсолютно других ощущений и смыслов. У Вас есть такая возможность? |
|
24.6.2015, 22:25
|
|
Я не знаю как мне сделать то что вы сказали
|
|
26.6.2015, 0:07
|
|
Вадим, я где Вы проживаете? По месту жительства есть центры помощи детям и подросткам. И еще есть такой вариант - телефон доверия. Как Вам будет удобно?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация