Отвыкаю от домашнего уюта |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Отвыкаю от домашнего уюта |
4.7.2015, 17:45
|
|
Здравствуйте Владимир. Подскажите пожалуйста что мне делать, мой муж ушёл на войну я жду его верно, всё хорошо в общении любим друг друга скучаем каждый день звонит, но вчера он по телефону неожиданно для меня сказал что начинает отвыкать от домашнего уюта и самое страшное что меня напугало что отвыкает от меня а именно от моей нежности к нему и так далее но при этом говорит что любит меня и будет любить всегда... Не знаю почему но меня испугал тот факт что он отвыкает от меня и от дома... Посоветуйте пожалуйста что мне нужно сделать чтоб у него не было таких мыслей? Я всегда поддерживаю его хвалю и тому подобное Зарание большое Вам спасибо.
|
|
|
11.7.2015, 18:55
|
|
Здравствуйте. Ксения. Возможно, в любви к мужу Вы чрезмерно с ним сливались, растворялись. И в этом случае вы были чрезмерно ванильной, приторной для него, рафинированной. От Такого давления любовью некоторые мужчины могут уставать. Быстрее всего, ВАш муж малоэмоциональный. Он не выдержал такого натиска любви и ушел. Туда, куда можно было. Поэтому, его чувства , как бы, тают к Вам. Если версия верна, то можно перейти в этой ситуации к своему ходу. Сказать-Тогда и мои чувства готовы остыть, в ответ на твои чувства. Этого он от Вас ожидать не может. Тогда его стратегия приобретет спутанность. И процесс отделения от Вас прекратится. Или застрянет в выгодной для Вас позиции. Даже, не исключено, что он начнет вновь наполняться любовью к Вам. Конечно, я не знаю все тонкости характера Вашего мужа, а также, на чем основан его отъезд. Но, если он всегда был холодноватым, молчаливым и отстраненным, вероятно, эта модель реагирования сможет Вам помочь.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация