психоаналитик |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
психоаналитик |
20.11.2009, 12:41
|
|
Здравствуйте. Вчера была на приеме психоаналитика. Рассказала все как есть.
Но в конце сеанса засомневалась, был ли смысл рассказывать.Мысль такая - ее прикалывает то, что я встречаюсь с дев. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
21.11.2009, 1:37
|
|
Здравствуйте. Вчера была на приеме психоаналитика. Рассказала все как есть. Но в конце сеанса засомневалась, был ли смысл рассказывать.Мысль такая - ее прикалывает то, что я встречаюсь с дев. здравствуйте!я думаю,Вы просто обратились не к тому психоаналитику!сейчас корочек понапокупают..и работают,людям помочь пытаются.Вы православная? |
|
4.12.2009, 18:24
|
|
Здравствуйте. Вчера была на приеме психоаналитика. Рассказала все как есть. Но в конце сеанса засомневалась, был ли смысл рассказывать.Мысль такая - ее прикалывает то, что я встречаюсь с дев. знаешь, в психотерапии есть такое слово - "проекция" - это когда то, что ты думаешь, ты приписываешь другому и веришь в это сама - искренне - угадываешь мысли другого человека. если копнешь у себя поймешь что это сильно прикалывает тебя. это нормально и часть твоей проблемы. лучше всего прямо задать этот вопрос напрямую аналитику -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
4.12.2009, 20:38
|
|
Так зачем же тогда вы ходили к психоаналитику, если вы проблему свою ему не изложили до конца?
|
|
5.12.2009, 0:25
|
|
Мысль такая - ее прикалывает то, что я встречаюсь с дев. не удостоверевшись не утверждайте!Можете написать мне в личку суть проблемы... а заодно и расценки у психоаналитика. -------------------- философ авангардист
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация