Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Меня бросила девушка, но все очень странно

сообщение 23.7.2015, 11:53
Участник

Мы общались с девушкой около 2 лет. Она мне сказала, что нам надо расстаться, так как не хочет обманывать меня, полюбила другого.
Даже больше, я бы сказал, разлюбила меня наверно. Но, она считает что мы слишком разные, чтобы быть вместе, мое мнение, это не помеха для настоящих отношений и через трудности мы можем обрести настоящее счастье!
Ей лучше, найти сразу человека, чтобы он был весь как она хочет! Может быть она и права, говорят, что человека надо воспринимать его таким, какой он есть. Но что, если я готов сам меняться ради другого, это не меняет моей сущности, просто я хочу измениться ради него, это меня не ломает, я совершенствуюсь!
В последний наш день, мне не было тяжело, мы были вместе, она приехала ко мне и сказала, что мы расстаемся, все было как обычно, секс, я ее целовал, проводил за ручку на автобус и поцеловал - и это было в последний раз, прощальный, так сказать утешение!
Как оценить эту ситуацию? Она хочет, чтобы я ее отпустил, я ее очень уважаю и ценю, и я это сделаю, но пока мне тяжело переносить все это!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация